|
Инструкция к Vacheron Constantin Ref. 47052
Уважаемые форумчане и часовых дел мастера!
Не знаю, правильно ли здесь писать такие темы, но нужна помощь. Очень давно не носил свои часы, и признаться честно не совсем хорошо к ним относился, тк просто убрал их в шкаф и все. А тут решил надеть, но ясен пень они разрядились, календарь сбился, дни недели тоже и тд. Начал искать инструкцию к ним в коробке и что-то не нашел. А я помню там хитро как-то все настраивалось. Помогите у кого они есть, или есть возможность достать инструкцию по настройке к Vacheron Constantin Ref. 47052. Скриншоты если можно. Заранее благодарен! В интернете что-то не нашел ничего (хотя что тут странного, 1990 года часы). |
Разрядились? Vacheron? Полагаю, что вам вряд ли помогут с инструкцией на подделку.
|
Где то я уже слышал про скай муны, те что от 220 заряжаются:)
Ваши, уважаемый ТС, тоже с подзарядником? |
Цитата:
По бокам часов по две кнопки, которые отвечают за коррекцию 4-х функций -- даты, дня недели, порядковую неделю в году и фазу луны. Переводите стрелки через полночь, останавливаете их в позиции 04:40 и кнопками регулируете календарь. Фазу луны и номер дня недели можно найти в интернете. |
Цитата:
Цитата:
|
Я в свою очередь,могу порекомендовать вам провести репассаж. Если вы их пять лет не носили, не углубляясь в технические нюансы ,лучше сделать. Цена вопроса у дилера в районе 70 т . р
|
Совершенно соглашусь с предыдущим комментом. Если ставить на продажу (типа надоели) или самому носить - не помешает.
Хотя если еще лети на 5 замариновать без виндера - то и так сойдет ))) |
Репассаж обязателен, иначе можно нарваться на большие капиталовложения.
|
Я уже отдал на репассаж неделю назад, но в любом случае - это не решает вопроса с тем, как правильно корректировать календарь в будущем. Инструкции нету, у них тоже. Точнее как - в Московском офисе на Петровке мне сказали, что у них нет, в Женеву звонил - все есть, но надо лететь к ним. Сканы они не отправляют
|
Тему можно закрывать. Ответа насчет инструкции тут не дождался, но получил объяснения мастера на Петровке, где и делал репассаж.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |