|
В Glashutte Original, что-то звенит )
Друзья, случайно обнаружил, что в Glashutte Original, если послушать как они тикают приложив часы близко к уху, то слышен как-то призвук как будто позвякивает что-то. точно в такт спуску. запас хода и точность вроде все ок. что это? )
|
Жень, да это анкер так позвякивает :) У всех часов так: прислушайся к Бреге или к Переле своим - то же самое услышишь.
|
Совершенно верно, это особенности хода и острый слух. Я еще в детстве заметил, что некоторые часы "позвякивают" :)
|
Пошёл послушал,на два "цыка-цыка",один "дын",не звон конечно,но такой приглушённый гонговый звук, если часы сильно к уху придавить.Так что наверное всё нормально.
|
Цитата:
Хорошо что не бздынь!:D А вообще-это нормальное явление для механики!;) |
друзья, спасибо за поддержку, у меня дзынь-тук-дзынь-тук-дзынь-тук.
дзынь такой конкретный. как будто тихоничко репитир звонит )) я б не парился, но больше этого нет ни в одних часах и раньше этого не было 100%, сильно бьет - с 10 сантиметров перед ухом слышно. все же может там что-то задевает за что-то? |
Цитата:
|
Не падали(Часы)?:rolleyes:
Может пора на ТО? Больше вроде ни чего не могет быть,по крайней мере мне на ум не приходит!:rolleyes: |
У хорошо отрегулированных часов может быть слышен звон спирали.
|
Цитата:
да че-то рано на то. после покупки открывали сказали все отлично смазано как новое. год назад было дело с лишним. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |