|
Очень редкие "Солдатские" Винтажые!
Что скажете? Может надо надо кому винтажые часы :)http://www.aukro.ua/item859020622-re...vintazhye.html
|
Сувенир! за такие деньги? Вот вам трое часов за меньшие деньги с точно такими же механизмами http://molotok.ru/item857252554_troe_chasov_pobeda.html.. Могут быть Солдатские часы без Противоударного устройства???, это как часы для Водолазов без водозащиты :), одевать только на Парад. И МО Обороны даже не подозревает что в Китае или на Украине печатают такие циферблаты для продажи на Аукционах.
|
Я брал фейк Кировских, у этих ребят из Харькова. Переделывают из 2МЧЗ, старят и продают. В принципе не плохо, но новодельные циферы просто ужасные, они слишком НОВЫЕ и радостные, а не уставшие, как в часах с полувековой историей. А солдатские, это из серии "утюгов": заячьи ушанки с генеральской кокардой, морская тельняшка с шевроном СА на груди итд.
Зарубежный гражданин все скушает... |
Этому "изделию" самое место в розовом разделе.
|
Дайте им второй шанс, раз интерес еще не угас у трудящихся...
|
Жалко людей, которые покупают фуфлофейки за такие деньги
Реально, думают, что это раритеты Я сам на заре своей коллекционной "юности" попал на такие "часы" из Харькова((( |
Часы то пол беды,Они настоящие, победа и в африке победа.Сам Зим в 90-е похлеще лажу выпускал.Но описание-кощунство, развод, и груз!Тем не менее, предлагаю перенести эту тему в другой раздел, поиздеваемся дальше)))).Просто не вижу логики, это подделка чего?Победы?так там написано,что победа.Солдатскиие,такой часовой марки не существовало, то есть её никто и не подделывал.Место больше в чёрном списке,розовый цвет не в тему.
|
Меня радует, что у "настоящих" солдатских часов такой радостный циферблат. Только почему-то у большинства армейских моделей затемнённые или чёрные циферблаты. Я подозреваю, что жёлтенький цифер с красной звездой - идеальная мишень для вражеского снайпера.
|
ой эти Победа....
я в 10 лет такие носил-так возненавидел сломались через пол года сами)) с тех пор носил 3 года Генеральские а потом уж на Ориент ED9 перешел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |