|
hublot не hublot
Вложений: 1
Уважаемые форумчане,хочу купить подарок девушке,а хублот никогда не видел...
Проконсультируете кто знает,пожалуйста... Заранее благодарен... |
Такой калибр, а именно ETA 976001, ставят в Hublot, похоже на оригинал(абсолютной уверенности нет, подделок тоже хватает), вот только состояние часов Вас не смущает?, все таки подарок девушке.
|
ТС, телепаты из отпуска не выходили: фото со всех сторон будут кстати.
|
Бликует все как то...:rolleyes:
|
Похожи на Убло.
|
Даже если оригинал, то в таком убитом состоянии дарить не стоит, кмк.
|
Надписи и значок Убло на циферблате все облезшие, такое впечатление что в них вода попала и стояла на цифере. Надпись MDM geneve, в слове "genevE" последняя буква E кривая, в слове MDM, кривая М и расстояние между буквами неравномерное. Наверное так не должно быть в именитом бренде.
|
Фейк. Хоть я и не видел вживую именно эту модель, но часы классик фьюжн за 10+ баксов так выглядеть в принципе не могут!! Тем более убло не делают позолоту..
Болты на болты вообще не похожи, да и много их как то.. Я б на месте девушки обиделся) Должно выглядеть как-то так, в полумраке на айфон.. |
ИМХО, оригинал. По крайней мере выглядит также дерьмово как и оригинал http://www.zeitauktion.com/en/watche...kal.eta-976001
|
Что ж все за девушку так переживают,ну нет у меня денег на новое убло,а альтернативы за 500уе я не вижу.У нее ролекс на стали,хочет что-то на каучуке,
не жапан не фейшуй... пысы:ей понравилось,убло он везде убло... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |