Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   новинки от штенхарта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27088)

блэк 21.12.2009 12:01

новинки от штенхарта

был у господина Гюнтера в офисе на той неделе, видел у него новый хронограф который он "запускает" в следующем году. дизайн тот же,размер 47 мм. главное отличие от предыдущих модель - задняя крышка стекло и механизм декорирован. смотрятся отлично, цена 900 евро ( приблизительно) но размер мне лично не подходит, о чем и сказал Гюнтеру - если сделает в 44 размере, то обязательно возьму. он пожал плечами и ответил что больший спрос по всем рынкам идет в 47 размере.
еще я спросил его будет ли когда нибудь UNITAS c датой, он сразу "загорелся" и вытащил из ящика опытный образец с датой и еще UNITAS с автоподзаводом ( я не совсем понял - зачем такому механизму автоподзавод? он как раз и ценен своей харизмой "ручки") все новинки должны быть в следующем году.
а так впечатление от встречи с Гюнтером очень положительное - приятный человек.

Shamrock 21.12.2009 15:48

Скажите пожалуйста, каковы реальные ощущения от часов Steinhart? В последнее время "загорелся " покупкой их хронографа Nav B Chrono 47 мм, но сложно решиться на покупку, не подержав часы в руках. Насколько они добротны? В качестве эталона для сравнения по качеству изготовления можно взять, например, Омегу ПО (я помню о разнице в цене)

2-D 21.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 313482)
он пожал плечами и ответил что больший спрос по всем рынкам идет в 47 размере.

Ну это жесть... ну куда 47-то? :(
Цитата:

он сразу "загорелся" и вытащил из ящика опытный образец с датой

Вот это уже интереснее! Вот только если тоже будет только 47, то и толку маловато от этого, лично для меня.

блэк 22.12.2009 15:51

на счет ощущения от хронографа однозначно ответить нельзя.
у каждого свои критерии оценки и соответственно ощущения. могу сказать только что я бы носил такой хронограф с удовольствием ,
но только 44 размер, задняя крышка стекло, механизм декорированый.
у Гюнтера хронограф 44 есть , задняя крышка закрыта - смотрится очень хорошо, я бы и эту модель тоже носил бы, да и цена для хрона приемлемая....кстати, на форуме есть владельцы этих хронографов и я думаю что они могут ответить по качеству механизма, который находиться за закрытой крышкой ( так в слепую оценить трудно).

а ручка с датой будет и в 44 размере. ждемс....

izmalkoff 06.07.2010 06:39

Цитата:

был у господина Гюнтера в офисе на той неделе, видел у него новый хронограф который он "запускает" в следующем году. дизайн тот же,размер 47 мм. главное отличие от предыдущих модель - задняя крышка стекло и механизм декорирован.

а когда ждать, никто не в курсе? Именно со стеклом?

блэк 18.07.2010 17:39

http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#241

izmalkoff 19.07.2010 11:44

блэк,
спасибо, но это не то...Цвет стрелок не нравится, да и вообще винтаж не моё, видел я эти. Единственно что если попросить чтоб к серийным часам поставили крышку от этой лимитки..

iNeko 19.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от izmalkoff (Сообщение 456956)
блэк,
спасибо, но это не то...Цвет стрелок не нравится, да и вообще винтаж не моё, видел я эти. Единственно что если попросить чтоб к серийным часам поставили крышку от этой лимитки..

Я специально просил Гюнтера во время заказа Nav B Chrono поставить заднюю крышку от этих часов. Но мне сказали, что это невозможно (даже с доплатой).

Neurohirurg 19.07.2010 20:21

Не знаете на пилотах не хочет ли Гюнтер сделать водозащиту 50 метров хотя бы. А то для меня привлекательность часов из-за 30 метров очень теряется.

izmalkoff 21.07.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 457268)
Я специально просил Гюнтера во время заказа Nav B Chrono поставить заднюю крышку от этих часов. Но мне сказали, что это невозможно (даже с доплатой).

так вот именно, что совсем недавно на его сайте была именно эта модель, но с прозрачной задней крышкой, в серии лимиток. Но не винтаж)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru