|
Longines Presence - на сколько долговечны? Хороший выбор?
Покупая дорогие часы, прежде всего для меня важно понимать, что ходить они будут 100 лет. Иначе проще купить дешевку. Поэтому хочу посоветоваться. Будут ли столько жить?
Референц:L4.778.6.12.2 Вот и сами часы: http://www.consul-catalog.ru/catalog/1031-6395.html Поскольку выбора у меня нет (мне дают огромную скидку по знакомству, а там только те что я привел), хотелось бы знать, чем они отличаются от L4.744.6.12.0 - все же 20т разницы. Или еще от более дешевых аналогов. Так как я новичок, как понять, что значит тот или иной калибр - какие плюсы и минусы? Например у данной модели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эти часы хорошие и нет подводных камней..покупайте спокойно
|
Рекомендую.
Хорошие и лаконичные классические Longines! Очень одобряю Ваш выбор.
|
Лонжины понравились. Сам часто такие здесь рекомендую как костюмные часы. За 100 лет жизни не уверен, но скажем лет 50 при регулярном ТО и носке без "экстрима" думаю прожить смогут. Механизм очень известный, так что обслуживать его смогут долго. Присоединяюсь к большинству - если нравятся - берите. Только у официального дилера и с гарантией.
|
Подскажите, пожалуйста, в данной линейке на механике сзади глухая крышка или прозрачная?
Какие модели Лонжина имеют прозрачную заднюю крышку? Заранее благодарен. |
Глухая
|
Лонжин Гранд Классик с прозрачной крышкой. Очень похожи на Презенс.
|
Цитата:
Цитата:
-- La Grande Classique de Longines, -- некоторые золотые Presence, -- Sport Legends: Lindberg и Weems, -- GrandeVitesse, -- Clous de Paris, -- стальной Flagship. Так же встречаются прозрачные крышки у винтажных (Heritage) моделей, выпускаемые ограниченным (LE) или малым тиражем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |