Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подарок на юбилей! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270767)

aveks 23.04.2015 09:05

Подарок на юбилей!

Грядет юбилей 45 хочется подарок к дате себе сделать, выбор пал на бездатый rolex sub, вопрос насколько он универсален, так как планирую носить по полам и с костюмом и кэжал?

deathinjune 23.04.2015 19:46

Если саму идею ношения дайверских часов с костюмом не отвергаете в принципе, то Ролик Саб - не худший в этом плане вариант. Погуглите, фоток на эту тему - немерянно. :)

При беглом взгляде со стороны выглядеть будет примерно так:

https://scontent.cdninstagram.com/hp...38715584_n.jpg

zigmund 24.04.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от aveks (Сообщение 3042869)
Грядет юбилей 45 хочется подарок к дате себе сделать, выбор пал на бездатый rolex sub, вопрос насколько он универсален, так как планирую носить по полам и с костюмом и кэжал?

Имеете в виду пополам? Отличный подарок, не сомневайтесь. Подойдут ли к костюму? Зависит только от Вас. Если уверены в себе на 100%, то точно подойдут. Если же будете сомневаться, то все время будет казаться, что для целостности образа чего-то не хватает, например ласт. В общем все очень индивидуально ;)

Tower45 24.04.2015 21:47

Относительно идеи уже написали выше и она вполне обоснована и подарок исключительный, а если принять во внимание, что некоторые с костюмом носят Ж-шоки, то Ролекс ну просто костюмный вариант:)

freejur 24.04.2015 21:55

Нормально Суб с костюмом. Не заморачивайтесь. Как подарок самому себе, если нравится - лучше нету. Это очень гармоничные часы.

slava75 24.04.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 3046014)
некоторые с костюмом носят Ж-шоки, )

Нет ну смотреть в этом случае на других, это не показатель, зачем тиражировать безвкусицу, я думаю что человек приобретающий rolex имеет соответствующий круг общения, где обращается достаточно большое внимание на грамотный подбор аксессуаров и в данном контексте, эти часы могут быть не очень уместны.

freejur 25.04.2015 07:27

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3046076)
Нет ну смотреть в этом случае на других, это не показатель, зачем тиражировать безвкусицу, я думаю что человек приобретающий rolex имеет соответствующий круг общения, где обращается достаточно большое внимание на грамотный подбор аксессуаров и в данном контексте, эти часы могут быть не очень уместны.

На мой взгляд именно Субмаринер уже давно выпал из каких-то привязок к стилю одежды и действительно уместен под все что угодно. Как единственные, неснимаемые часы. Одни для любой одежды и ситуации.

antonium 25.04.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от aveks (Сообщение 3042869)
выбор пал на бездатый rolex sub

Если выбор пал, то зачем обсуждать - на эту тему десятки страниц исписано.
Если сомневаетесь - то не берите.
Смысл вброса? услышать мнения максимального количества форумчан? - голосовалку прикрепите тогда. Или холивар на тему дайвер под костюм?:)
Ответ на ваши вопросы один :
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3046030)
Не заморачивайтесь. Как подарок самому себе, если нравится - лучше нету.

ПС
кмк, под костюм не лучший вариант:rolleyes:
ПСПС
и если тема только про ролекс, а не про выбор, то в ветке ролекса ее лучше создать

freejur 25.04.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от SanYcoS (Сообщение 3046987)
Все лучшее здесь проверено!!!!

Брысь отсюда. Полфорума загадил.

Tower45 25.04.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3046076)

Все наши проблемы зачастую от того, что мы слишком большое значение придаем тому, что того не стоит:cool:, грани постепенно стираются между тем, что уместно и неуместно, я не имею ввиду этические стороны, речь идет об антураже, аксессуарах и безвкусица тут не причем, ну приобрел кто то Ролекс и что? не буду спорить в отношении того, что по часам можно кое что узнать о владельце, но я не раз был свидетелем ношения под костюм CASIO и TIMEX, людей которые мягко говоря совершенно не обременены финансовыми проблемами и круг их общения выходит далеко за пределы околоподъездных посиделок, важно не то что с нами происходит, важно как мы на это реагируем;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru