Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Мои дубы :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270742)

bbbonthemoon 22.04.2015 22:19

Мои дубы :)

Всем привет

Решил похвастаться недавними приобретениями и приобщиться к форуму :)
Если будут какие то вопросы, буду рад ответить

RO 15400 и ROO 26470

https://dl.dropboxusercontent.com/u/....12%20copy.jpg

Zalcburg 22.04.2015 22:42

Классные. Просто классные. Мне новые серые офшоры нравятся больше, но на вкус и цвет... :) Вопросы: как они при попеременной носке? Т.е учитывая разницу в размере и весе не происходит коллизий, когда не замечаешь, что в часах и их... Я после Памов вынужден как-то себе внутренне напоминать: ты в часах, ты в часах, не приложись... :D Реально, просто забываюсь, что что-то на руке, такой нескляшный. Застежка не сильно царапучая, учитывая, что классика вместо раскладной? И в ночи подсветка сильная? Я даже создавал тему, что Памы ночью хоть через 5 часов отлично читаемы в темноте, 15400 держат, но часов через 5 практически не видны, у новых офшоров как, учитывая люми-цифры?

mcmlxxii 22.04.2015 22:55

Правильный РО - белолицый :)

Zalcburg 22.04.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3042508)

Любой не фейковый РО правильный ;)
Пы сы: а я при выборе черное/белое поставил на чёрное, 1:1 :p:D

mcmlxxii 23.04.2015 00:11

Zalcburg, вообще то я комментировал выбор топикстартера. Не уверен, что в данной ситуации представляет интерес Ваше частное мнение, ибо владелец проголосовал кошельком так, как счел правильным.
Желаете поспорить? Выложите свои черные - обсудим ;)

Zalcburg 23.04.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3042647)
Zalcburg, вообще то я комментировал выбор топикстартера. Не уверен, что в данной ситуации представляет интерес Ваше частное мнение

Так можно? Мне кажется это форум, где все вправе высказывать свои мнения. Или в теме про представленные автором модели нельзя высказаться про варианты аналогичных? Не считаю своё сообщение офтопом, как и правилами чётко оговорено, кому следует решать, считать ли чьи-либо мнения интересными. Спорить не желаю, спасибо за предложение

bbbonthemoon 23.04.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3042478)
Классные. Просто классные. Мне новые серые офшоры нравятся больше, но на вкус и цвет... :) Вопросы: как они при попеременной носке? Т.е учитывая разницу в размере и весе не происходит коллизий, когда не замечаешь, что в часах и их... Я после Памов вынужден как-то себе внутренне напоминать: ты в часах, ты в часах, не приложись... :D Реально, просто забываюсь, что что-то на руке, такой нескляшный. Застежка не сильно царапучая, учитывая, что классика вместо раскладной? И в ночи подсветка сильная? Я даже создавал тему, что Памы ночью хоть через 5 часов отлично читаемы в темноте, 15400 держат, но часов через 5 практически не видны, у новых офшоров как, учитывая люми-цифры?

С учетом того что 15400 на браслете, а оффшор на ремне, они весят по моему примерно одинаково. Хотя вообще я особо не запариваюсь на эту тему, вещами надо пользоваться и не париться :) На счет разницы в размере, на самом деле на руке они выглядят примерно одного размера, я бы даже может сказал что 15400 визуально крупнее, за счет более приплюснутой формы, это совсем не маленькие часы.
Застежка у оффшора не царапается и намного удобнее чем раскладушка, я так понимаю они сменили ее именно по причине жалоб о неудобстве раскладушки на прошлых моделях.
Насчет ночной подсветки, если честно то ни разу не смотрел, надо будет глянуть.

Вообще если сравнивать модели между собой, то субъективно на мой вкус - 15400 это бессмертная классика, grail, часы навсегда, купить и владеть, а оффшор скорее модная красивая игрушка.

TOURBILLON Stan 23.04.2015 12:28

поздравляю, классные часы!!!

Спецправо 23.04.2015 12:29

Белые особенно хороши!
Точного хода!:)

mcredo 23.04.2015 13:41

Белые классные!!! Намного интереснее чёрных. Поздравляю, у вас хороший вкус)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru