|
Мои дубы :)
Всем привет
Решил похвастаться недавними приобретениями и приобщиться к форуму :) Если будут какие то вопросы, буду рад ответить RO 15400 и ROO 26470 https://dl.dropboxusercontent.com/u/....12%20copy.jpg |
Классные. Просто классные. Мне новые серые офшоры нравятся больше, но на вкус и цвет... :) Вопросы: как они при попеременной носке? Т.е учитывая разницу в размере и весе не происходит коллизий, когда не замечаешь, что в часах и их... Я после Памов вынужден как-то себе внутренне напоминать: ты в часах, ты в часах, не приложись... :D Реально, просто забываюсь, что что-то на руке, такой нескляшный. Застежка не сильно царапучая, учитывая, что классика вместо раскладной? И в ночи подсветка сильная? Я даже создавал тему, что Памы ночью хоть через 5 часов отлично читаемы в темноте, 15400 держат, но часов через 5 практически не видны, у новых офшоров как, учитывая люми-цифры?
|
Правильный РО - белолицый :)
|
Цитата:
Пы сы: а я при выборе черное/белое поставил на чёрное, 1:1 :p:D |
Zalcburg, вообще то я комментировал выбор топикстартера. Не уверен, что в данной ситуации представляет интерес Ваше частное мнение, ибо владелец проголосовал кошельком так, как счел правильным.
Желаете поспорить? Выложите свои черные - обсудим ;) |
Цитата:
Так можно? Мне кажется это форум, где все вправе высказывать свои мнения. Или в теме про представленные автором модели нельзя высказаться про варианты аналогичных? Не считаю своё сообщение офтопом, как и правилами чётко оговорено, кому следует решать, считать ли чьи-либо мнения интересными. Спорить не желаю, спасибо за предложение |
Цитата:
Застежка у оффшора не царапается и намного удобнее чем раскладушка, я так понимаю они сменили ее именно по причине жалоб о неудобстве раскладушки на прошлых моделях. Насчет ночной подсветки, если честно то ни разу не смотрел, надо будет глянуть. Вообще если сравнивать модели между собой, то субъективно на мой вкус - 15400 это бессмертная классика, grail, часы навсегда, купить и владеть, а оффшор скорее модная красивая игрушка. |
поздравляю, классные часы!!!
|
Белые особенно хороши!
Точного хода!:) |
Белые классные!!! Намного интереснее чёрных. Поздравляю, у вас хороший вкус)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |