|
Проверка оригинальности Panerai Luminor Marina
Вложений: 6
Помогите определить часы копия или оригинал?
|
Похожи на оригинал
|
Фото похожи на оригинал
Если есть сомнения - забегите с часами в Столешников в родной сервис-центр.
|
явно не подделка
|
100% подделка
гравировка надпись под цифрой 6 зажим рычага (должен быть заподлицо)-так называемый pin заводная головка на прижата (стоит где то на пол пути) |
Вложений: 1
Цитата:
Вопрос про надпись под 6. Зашел на сайт Panerai там вроде такая же. Вопрос про головку и про рычаг(если есть Ваши фотографии как они должны нормально выглядеть) |
Рассматривал фото держа свой 111 в руках, отличий не нашел.
В любом случае - это как ставить диагноз больному по фото - без проверку у официала гарантий нет никаких. |
Механизм очень похож оригинальный, точно на Юнитасе. По корпусу сложно сказать. Головка лишь косвенно указывает на подделку. Мне попадались оригиналы со слабо накрученной головкой. Если ошиблись с длинной вала или головка на пару витков открутилась, она может занять и такое положение. По пинам тоже не уверен, они дают тень, но торчат ли - непонятно. Видимо форумчане не помогут по фотке, уж очень незначительно подделка от оригинала отличается. Надо проверять по году выпуска в том числе, пираты при таком уровне качества, чтобы самим не попасть впросак, могут исказить информацию о количестве серии лимита. Желательно еще бумаги к часам поизучать.
|
Вывод напрашивается один))) Когда я был в Турции, в отеле Кремлин Пелес, был магазинчик с копиями часов,там я видел такие копии по 150 долларов с сапфировыми стеклами,классными кожаными ремешками...Вопрос к форумчанам:"Зачем платить больше,когда данную марку подделывают практически один в один?"))))
Нарушение п. 1.4 Правил форума (Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума) |
Цитата:
Если же мы возьмём оригинальные часы (те же Marina Militare) по цене 100 $ (то есть ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ, чем упоминавшиеся вами подделки), то получим на самом деле достаточно качественные часы, да и плюс сервисную поддержку, и, кроме того, имя (громкое или нет, но имя!). Посмотрите на ММ здесь: http://www.manbushijie.com/buy2buyup...2172515315.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |