|
Посоветуйте магазин в Москве для покупки Omega и Breitling
Мечтаю стать обладателем хороших часов, но к сожалению (или к счастью :)) не москвич. Поэтому буду в Москве проездом и времени у меня будет часов 6.
За это время реально посмотреть 2, максимум 3 магазина, но никак не 16 указанных в перечне интересных мест. Одним магазином скорее всего будет Сonquest Посоветуйте пожалуйста два других с хорошим выбором и приличными ценами. Выбираю между хронографами Omega и Breitling, но для окончательного выбора необходимо подержать часы в руках. |
По выбору - еще Лувры (на Петровке и в Ритце) и Сублим (Гум). На Петровке есть бутики JLC и IWC, в ГУМе - Омега бутик. Цены конечно в бутиках порою зверские, но выбор есть.
|
Цитата:
ПАМ ... с ценами там ниже чем в бутике :rolleyes: |
Если совсем мало времени, то ИМХО езжайте в ГУМ. В середине на входе с Никольской улицы - бутик Омега, а в центре у фонтана - Саблайм, где смотрите Омеги и Брайтлинги. До Евротайма без машины добираться не очень удобно. Ну и конквест, если будет время естественно загляните. Удачи!
|
Честно говоря я не настолько богат чтобы ходить бутикам :)
Выбор был остановлен на Евротайме и Конквесте, с учетом того, что магазины расположены вдоль одной улицы, между ними минут 20 пешком. От метро до евротайма метров 300. В итоге, часы были приобретены в Евротайме, но это был вопрос только наличия конкретной модели. В всем остальном магазины примерно одинаковы и имеет смысл посетить их оба. |
поздравляю с обновкой!
что оказалось на руке? |
Вложений: 1
Было куплено именно то что хотелось - "бондовская" омега с черным циферблатом. Выбор был сделан на по фотографиям, и разглядывание часов в живую этот выбор лишь подтвердило. :)
|
Владельцев Омеги прибавилось. Отличный выбор, мои поздравления! Пусть служат долго и радуют каждый день!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |