|
Orient UNF1-C0-A CA
Вложений: 9
На День рождения достался мне вот такой Orient UNF1-C0-A CA!
Никогда не думал, что буду носить кварц под костюм, но рискнул и - о чудо!!!! - со мной ничего не случилось: рука не отсохла, ноги не отнялись и настроение ничуть не попортилось. Тем более, данный экземпляр, кмк, вполне органично подошел к красной рубашке, коих у меня несколько. За 4 месяца отстали на 3 секунды (сейчас поставил по директ-тайму - посмотрим через пару месяцев), хотя не уверен, что тогда выставлял по сигналу. Размер - предпочитаемый мной - 42 мм без заводной головки. Стоп-секунда присутствует. Люм вполне приличный, но не очень долгий. И ремешок, кмк, даже и кожаный, во всяком случае, удобный, мягкий и не вызывает негатива. Вообщем, ощущения вполне позитивные. Тому кто ищет недорогие надежные часы - рекомендую. Реф на задней крышке UNF1-C0-A CA, на циферблате - TH UNF1-AOO-R T, в инет-магазинах - UNF1009T или FUNF1009T0. Как хотите, так и понимайте! Удачи! |
Реф UNF1009T правильный.
Красивые, поздравляю! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные часики! У меня у самого есть кварцевый Ориент и могу подтвердить, что Ориент - отличные часы! Точного хода!
|
- коллеги, подскажите пожалуйста в таких часах, секундная стрелка, за один ход проходит сразу две секунды (с паузой, в одну секунду), "раз-два..пауза , раз-два, пауза", время отсчитывается правильно - необычных ход или у меня часы сломанные!?
|
Требует заменить батарейку
|
Цитата:
|
- замена батарейки, исправила (вернула нормальный) ход!!!
|
эм...
SP на моей памяти это solar power, то есть стоит там не батарейка а перезаряжаемый аккумулятор. вы меняли аккумулятор или вам просто по месту поставили обычную одноразовую батарейку? --- нет, наврал, вроде это sporty и там тогда должна быть действительно батарейка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158252 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |