|
|
Помогите с выбором Longines
Вложений: 4
Всем доброго времени суток!
помогите с выбором часов на каждый день, джинсы\ casual вот несколько моделей которые понравились визуально |
Все эти модели на руке выглядят примерно одинаково, т.к. имеют одинаковый корпус. В моделях Гидроконквест (крайние фото) он дополнен поворотным безелем, характерным для дайверов. Центральные модели (Конквест), если мне не изменяет память, лишены люминофора на стрелках, для кого-то это критично. Механизмы хороши во всех представленных Вами вариантах - будь то механика или кварц. Посему вопрос выбора тут - чистая вкусовщина :)
|
болльшое спасибо! буду брать Гидроконквесты ,
я и не заметил что Конквесты без люминофора |
Люм появился с прошлого года https://www.flickr.com/photos/420696...n/photostream/
|
Тут и выбирать то нечего, конечно крайняя справа. :cool:
|
Да уж, правые - само то, конквесты как то простецки выглядят, сам на днях мацал, примерял. Понравился вариант на рыжем каучуке, но из тех, что на фото, под джинсу / вельвет я за правый вариант
|
А я бы крайние левые взял, ибо хронограф для меня вещь бесполезная, только сильно перегружает цифер!
Но на вкус и цвет... |
крайние с права, однозначно. :)
|
Сам когда то брал наподобие крайних справа. Только на механике. Смотрите сами, Вам носить.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |