Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Каталоги в магазинах для покупателей бывают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27022)

ВиталийШ 19.12.2009 19:56

Каталоги в магазинах для покупателей бывают?

Интересует вопрос вообще и в частности в часовых магазинах Москвы,есть ли в фирменных магазинах каталоги часов для покупателей ? Дело в том,что моя сестра 23.12 летит в Москву к друзьям праздновать Новый год,и я попросил ее взять мне каталоги,на что она ответила "будет проезжать мимо,зайдет в магазин", зная свою сестру,ответ между строк можно прочитать - " не привезу и не надейся"
Если такое бывает,и есть такие каталоги для покупателей,я попрошу уже более настойчиво :D .
В Германии я заходил в фирменные салоны,правда не часов,так тех каталогов - бери ,не хочу,а вот как в Москве?
Уж очень мне это нравится,в свободное время,в спокойной обстановке посмотреть картинки с часами,почитать,помечтать :) ...

Timm 19.12.2009 20:04

Очень часто каталоги бывают в магазине Евротайм на Сретенском бульваре. Зайдет туда наверняка привезет Вам разных, они обычно лежат на столике, как заходишь в магазин - налево. Только не нужно сразу туда лететь и хватать, выглядит не солидно, лучше спокойно обойти ветрины, все осмотреть, вежливо отказаться от помощи консультантов, а потом подойти полистать каталоги и взять приглянувшиеся.

Kirill 19.12.2009 21:07

Наверное во всех часовых салонах они лежат. Где-то больше, где-то меньше.
Больше всего пожалуй в Да Винчи, который в Сфере.
Но у меня был случай, когда не в одном из Лувров мне не могли дать каталог GO. Типа в единственном экземпляре у нас и всё тут. :)
Пришлось заказывать непосредственно у GO.

astartes 19.12.2009 22:30

Я еще не до конца в теме часов, поэтому был бы благодарен, кто подскажет такие же магазины с каталогами в питере?
Заранее спасибо.

IK800 19.12.2009 23:15

в ГУМе же будет наверняка она :)
пусть в Сублим зайдет и берет
да и вообще проблем нет с этим

Dewitt 20.12.2009 00:35

Если кому то нужны каталоги WATCHES или НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ,посетите книжную ярмарку на Олимпийском-эти каталоги по очень демократичным ценам.Милости прошу:):):)

Шуу 20.12.2009 10:11

Каталоги часов часто продаются на АЗС ВР, стОят порядка 1000 рублей.
А так, по маркам, есть и в часовых салонах. В Берлинском доме, например. Но лучше, мне кажется, именно полноценный каталог купить, чем рекламный из салона.

astartes 20.12.2009 13:45

Звучит немного странно - купить рекламный каталог в салоне. По-моему их должны так раздавать...

ВиталийШ 20.12.2009 16:57

Спасибо за ответы!Для себя узнал главное - они все таки есть ,на это я и надеялся.
Иногда,жизнь в большом городе имеет свои преимущества .Захотел каталог-пойди да и возьми,что то выбрал - пошел в магазин и посмотрел в живую ,соответственно и выбор легче сделать :D
astartes,согласен с Вами,все таки эти каталоги - реклама продукта ,призвана помочь покупателю сделать правильный выбор,другое дело каталоги всех часов - кто то собрал в одном месте всю информацию и напечатал ,приложил какой то труд ,соответственно хочет и благодарности за свои старания :)

АлексМ 20.12.2009 19:50

Каталоги есть, более того, обновляются ежегодно, у меня уже есть даже те, что не очень вроде интересны, а какие марки смотрите? Может удасться посоветовать где взять.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru