Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин швейцарских часов "Сага" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27004)

xxxalex 19.12.2009 13:55

Магазин швейцарских часов "Сага"

Вот собираюсь делать покупку в этом магазине, Maurice Lacroix MP7068-​PG101-​190 вроде и цена заманчивая, но перерыл весь инет нигде не могу найти отзывов о магазине. Если кто покупал там часы, скажите действительно ли они оригинальными торгуют?

V.J.C. 19.12.2009 14:55

Это же розничный магазин, являющийся официальным дилером ряда марок, в т.ч. и Maurice Lacroix. Магазин работает с 96 года. + там же работает комиссионный зал, поэтому опасаться насчет продажи подделки не стоит, если вы покупаете именно в магазине.

Timm 19.12.2009 15:18

Когда-то, очень давно, этот магазин имел какое-то отношение к компании МТТ, которя представляла на нашем рынке швейцарские марки часов Ulysse Nardin , Revue Thommen, Schwarz Etienne, Olma, Delma и еще каких-то пару фирм. Действительно, в этом магазине был открыт первый комиссионый зал в Москве. В последствии компания МТТ приказала долго жить, а магазин остался. Очень сильно сомневаюсь, что он официально (от производителя) продает часы. Мне кажется, что это серая лавочка, хотя и давнишняя.

V.J.C. 19.12.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 312335)
Очень сильно сомневаюсь, что он официально (от производителя) продает часы. Мне кажется, что это серая лавочка, хотя и давнишняя.

зайдите на сайт: www.saga-watch.ru и посмотрите перечень официально продающихся марок: European, Fendi, Franck Muller, Gucci, Longines, Maurice Lacroix, Omega, Peguignet, Rado, Raymond Weil, Tissot и Ulysse Nardin.

Timm 19.12.2009 18:11

Возможно Вы правы, но лично у меня данный магазин доверия не вызывает, так как знаю его с момента открытия и даже встречался с его тогдашним директором. Впечатление от личного общения было отрицательное.
Желаемый топикстартером Maurice Lacroix лучше поискать в сети Консул, имхо будет вернее и надежнее не в смысле подделки, а в смысле гарантийного обслуживания.

GROMADA 19.12.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 312416)
Желаемый топикстартером Maurice Lacroix лучше поискать в сети Консул

Ретроград в золоте... в Консуле...
Вы там видно давно не были.

P.S Если меня на улице спрашивают как пройти туда-то, и я не знаю, то я так и говорю - не знаю...

Timm 19.12.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 312424)
Вы там видно давно не были.

В Консуле небыл года 3-4, в Саге примерно столько же. В то время сравнение было не в пользу последней, столичный бутик и сельпо.

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 312424)
P.S Если меня на улице спрашивают как пройти туда-то, и я не знаю, то я так и говорю - не знаю...

Говорю, то что знаю, если эта инфа устарела не виноват.

Xotabbl4 19.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 312387)
зайдите на сайт: www.saga-watch.ru и посмотрите перечень официально продающихся марок: European, Fendi, Franck Muller, Gucci, Longines, Maurice Lacroix, Omega, Peguignet, Rado, Raymond Weil, Tissot и Ulysse Nardin.

Cмущают последние новости на сайте,датируемые 2005 годом.

xxxalex 19.12.2009 21:31

вообщем так нифига и не ясно, стоит ли там покупать или нет :(((

Sergey1971 19.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 312387)

Надо наоборот делать - зайти на сайт Maurice Lacroix и посмотреть в разделе "ритейлерз". Там, кстати, есть две "Саги", одна - Дружинниковская ул., 15, вторая - Новинский бульвар. Выбирайте любую.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru