|
Магазин швейцарских часов "Сага"
Вот собираюсь делать покупку в этом магазине, Maurice Lacroix MP7068-PG101-190 вроде и цена заманчивая, но перерыл весь инет нигде не могу найти отзывов о магазине. Если кто покупал там часы, скажите действительно ли они оригинальными торгуют?
|
Это же розничный магазин, являющийся официальным дилером ряда марок, в т.ч. и Maurice Lacroix. Магазин работает с 96 года. + там же работает комиссионный зал, поэтому опасаться насчет продажи подделки не стоит, если вы покупаете именно в магазине.
|
Когда-то, очень давно, этот магазин имел какое-то отношение к компании МТТ, которя представляла на нашем рынке швейцарские марки часов Ulysse Nardin , Revue Thommen, Schwarz Etienne, Olma, Delma и еще каких-то пару фирм. Действительно, в этом магазине был открыт первый комиссионый зал в Москве. В последствии компания МТТ приказала долго жить, а магазин остался. Очень сильно сомневаюсь, что он официально (от производителя) продает часы. Мне кажется, что это серая лавочка, хотя и давнишняя.
|
Цитата:
|
Возможно Вы правы, но лично у меня данный магазин доверия не вызывает, так как знаю его с момента открытия и даже встречался с его тогдашним директором. Впечатление от личного общения было отрицательное.
Желаемый топикстартером Maurice Lacroix лучше поискать в сети Консул, имхо будет вернее и надежнее не в смысле подделки, а в смысле гарантийного обслуживания. |
Цитата:
Вы там видно давно не были. P.S Если меня на улице спрашивают как пройти туда-то, и я не знаю, то я так и говорю - не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем так нифига и не ясно, стоит ли там покупать или нет :(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |