|
Стильные статусные часы в пределах 8000$
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Помогите с выбором стильных статусных (узнаваемых топ марок) часов стоимостью в пределе $6000-8000. "Статусность" ориентирована в первую очередь на Заказчиков уровня топ-менеджмента и руководителей среднего уровня в крупнейших компаниях России. Универсальные, но преимущественно костюмный вариант. Примерные критерии: - механика ручная или с автоподзаводом; - металлический корпус (не керамика); - кожаный ремешок; - черный/темно-коричневый циферблат; - диаметр около 42 мм; - объемные (не тонко-плоские). Пока остановился на следующих вариантах: • Ulysse Nardin Dual Time Manufacture 3343-126/92 • Breguet Type XXI 3810ST/92/9ZU или аналоги коллекции • Panerai PAM00512 Подскажите альтернативы под мои требования. Вложение 983829 Вложение 983830 Вложение 983831 |
Все смотрятся хорошо. Можно на Zenith посмотреть в эти деньги.
|
2 - великолепны! имхо:)
|
Из представленных, ИМХО, Бреге.
|
Как марка Бреге конечно посолидней остальных. Заметные такие часы, богатые. :rolleyes:
|
Я бы выбрал из представленного PAM Радик, универсальны но всё же более костюмны, узнаваемы, Бреге для меня интересны в золоте, а это другой бюджет, то же и в отношении Улиса:)))
|
Бреге
и статус, и модель исторически аутентичная, и механизм в них надежный |
Вложений: 1
Ну, как-то не очень сей Бреге тянет на роль костюмника.
Из альтернатив... Например такой Зенит http://www.zenith-watches.com/ru_ru/...dition-98.html |
Бреге роскошные часы, но я как-то их под костюм слабо представляю. Толщина там 15 мм, под манжет может не проходить. А из этих трех - Бреге.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |