|
Подскажите что за механизм
Вложений: 1
Скажите на сколько данный механизм ремонтопригоден и ценен?Есть смысл ремонтировать?
|
Дык Вы его из бокса выньте и сфотографируйте с двух сторон.
|
Сори ,еще не на руках,сделаю немного позже качественные фото. Что скажите на первый взгляд?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Идут некоторое время потом останавливаются( |
это походу не бокс ,а корпус
|
Да конечно ,это корпус)
|
Baumgartner там. Штифтовка. Сам спуск хорошо ремонтируется, а остальное зависит от числа камней. Они выпускались от одного до полного набора. Но в принципе, можно и втулки перепрессовать, только смысла особого в этом не вижу.
Индикация стрелками или цифрой? |
Вложений: 1
Индикация стрелочная
Дешевый механизм? Вот такой цифер Просмотрел ебей,другие ресурсы,таких не нашел. Интересно еще какой у них диаметр?случаем не женские? Просто фото не мои ,взял за пару долларов ,на днях придут. |
У 582 нижняя плата значительно шире верхней, так что скорее всего 911, он 8.75'''.
Недорогой, прямо скажем. Но 100% швейцарский. ;) |
У меня зажигалка есть со встроенными часами, такого же бренда, Buler. И похоже, что мелкий калибр, женский. Надо бы посмотреть.
Не, вроде более мелкий и без ЦСС, калибр 1333. |
1333 мне не попадался никогда. Но если в нем установка ЦСС вообще не предусмотрена, то он еще мельче. В 911 база под секунду есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |