|
что за зверь спортивный Луч 728360181 ?
Вот увидел такое чудо. Инфы мало.
http://luch.by/upload/resize_cache/i...16b30ec342.jpg http://luch.by/catalog/mans/1421.html Нашел видеообзор https://youtu.be/Z8ggZ9jIXlU В нем говорицца что швейцарский мех там. Враки думаю.. Кто что знает про них ? Какой мех, какая вр, завинчиваецца ли голова, и тд. На вид - брутальный матерый дайвер. Цена 7300р по нынешнему курсу... помоему вещь ! Или я ошибаюсь? |
Неужели никто не знает?
|
Присоединюсь к вопросу
|
Ап вопросу! Господа, ну неужели никто не знает? Может разделом ошибся, может Луч - это в "часы других стран"? А те кто знает - молчат, потому что обиделись ? :D
|
Цитата:
|
Щас заеду в фирменный - гляну на этого зверя :)
|
Вложений: 3
Посмотрел обзор.
Как же меня раздражает этот воинствующий непрофессионализм современной молодежи. Готовы обозреть и тут же выложить в сеть все, что угодно. Сегодня часы, завтра автомобили, послезавтра альбом (условного) Аквариума. С одинаковым успехом ... Куча фактических неточностей, минимум информации и металлическое кольцо вместо безеля на закуску :eek: Сорри за оффтоп. Теперь по делу. Часы спортивного направления. Сапфир, 45 мм диаметр, wr 100 (не дайвер), ЗГ на резьбе, прозрачная задняя крышка. Механизм - Miyota 8215 (без стоп-секунды). Есть варианты с силиконовым ремешком (как в обзоре, довольно мягким, но хлипким) и с литым браслетом (хорошего качества). На выбор также 2 вида безеля - с черным покрытием и чисто стальной. Цена с ремешком около 134 USD по сегодняшнему курсу, с браслетом на 20 USD дороже. докупить отдельно ремешок/браслет, судя по всему, нельзя. В целом качество изготовления соответствует цене, т.е. среднее. Чего я не приемлю в принципе в современном дизайне Луча - это баранье упрямство в использовании одновременно 2-х логотипов Откуда вести про швейцарский механизм? Просто есть еще серия кварцевых часов с подобным дизайном на швейцарской Ронде. Несколько фото предмета обсуждения. Сорри за качество, освещение в магазине неважнецкое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
farmer спасибо огромное за обзор и точную инфу по меху и вр..
Цитата:
|
Цитата:
Так что изменим систему координат. Белорусскому Лучу благодаря сотрудничеству с Франком Мюллером удалось создать линейку часов с достойным уровнем потребительских качеств. Корпус из хирургической стали, сапфировое стекло, циферблат с многоуровневой проработкой и накладными часовыми и минутными индексами. Односторонний вращающийся безель придает часам более мужественный и современный вид, что также подчеркивает и соответствующий самым жестким требованиям уровень водозащиты WR 100. Еще одной несомненной особенностью модели является прозрачная задняя крышка на резьбе, через которую мы можем видеть механизм часов - надежную Miyota 8215 японского производства. Естественно, присутствует автоподзавод. Завершает цепочку впечатлений удобный и мягкий силиконовый ремешок черного цвета с тиснением Luch. Доплатив чуть более 20 usd, можно выбрать эту же модель с литым браслетом хорошего качества. Часы, несомненно, стоят каждого из 134 долларов, в которые они оценены производителем. Все это тоже будет правдой. Если уж подойти совсем критически, то мне не очень понравилось качество проработки циферблата и стрелок. Окошко даты слишком мало и дата не слишком читабельна. У Сейко 5, как мне кажется, с этим чуть лучше. Но в целом набор характеристик Луча позволяет ему быть не только прикольным, но и вполне серьезным подарком. Только берите с браслетом. Силикону я долгой жизни не прогнозирую, а с подбором нового потом намучаешься. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |