|
Куплю Citizen в Москве
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!
С недавних пор самозабвенно переключился на эту часовую марку. Предложите в столице б/у Citizen Signature, Ecozilla, Orca, Nighthawk... Сталь или титан, не важно, коробка и доки также не важны Косметическое и техническое состояние часов желательно вменяемое Также вменяемым должен быть прайс Носить часы планирую сам. Постоянно мониторю всевозможные ресурсы интернета , цены на данные линейки представляю. Фото из инета. Предложения прошу в личку. Есть, что предложить на обмен. С уважением.Алексей |
Экозиллу уже купил по очень привлекательной цене
Остальное по-прежнему меня интересует Прайс хотелось бы увидеть адекватный, а то с форума идут предложения исключительно выше итоговых ценовых предложений на Ибэй, даже с учетом доставки:rolleyes: В наличии есть швейцарцы: Орис, Фортис, Гамильтон Могу поменяться 1 в 1, предложите варианты Найтхок тоже из списка можно вычеркивать.;) Орку выменял,можно вычеркивать Ищу неспешно Сигнатуру с синим цифером и Аутозиллу по вменяемой цене Другие модели просьба не предлагать На обмен есть Фортис,Гамильтон,Ситизен механика |
Актуально
Ищу Синюю Сигнатуру и Аутозиллу На обмен с моей небольшой доплатой могу предложить Ориент М-Форс, 2 Мако (Синий и серый), Ситизен Мид-сайз механика. Посейдон Дайвер, Сейко Альпинист. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |