|
Выбор часов Casio! Нравятся Casio Pro Trek PRG-280
У меня есть вопрос к тем кто разбирается в часах Casio!
Хочу купить хорошие часы! Собственно вопрос: кто нибудь слышал про Casio PRG-280 Pro Trek? Мне он очень понравился после того как прочитал про эти часы в http://5oclock.ru/naruchnie-chasi/16...-pro-trek.html Чем эти часы лучше остальных часов? Стоит ли вообще покупать эти часы? Если нет, то посоветуйте свой вариант! |
Так если эта модель понравилась, то и покупайте! Они же — кварцевые, т.е. сильно одинаковые. Если прописанная в паспорте точность хода будет обеспечена, то о чём ещё можно думать? О длительности гарантии? О присутствии в Вашем населённом пункте качественного часового мастера? (Они мне тоже понравились внешне).
|
Цитата:
Спасибо за совет!! |
PRG-280, как часы хорошие, но как Pro Trek не очень т.к. в них установлен двойной сенсор вместо тройного, как в других протреках (отсутствует барометр и альтиметр). Если уж брать протреки, то уж лучше PRG-260 или 270, а еще лучше PRW-3000, ну а совсем лучше PRW-6000. У PRG-280 дизайн неплохой, но это недопротрек, с таким же успехом можно купить G-Shock GW-9300 или SGW-100. Они и по цене будут дешевле, а по функционалу не будут уступать 280( У 9300 даже график лун есть и противоударная конструкция). Конечно если дизайн очень нравиться можно и купить. Выбор Ваш.;) Но я бы брал в том же ценовом диапазоне или PRG-260 или PRG-270. Ну а если хочется со стрелками, то выбор без сомнений PRW-6000(с синхрой). Если без синхры, то можно посмотреть тоже со стрелками PRG-500, PRG-510, PRG-550(у них отличия небольшие лишь в дизайне безеля). Как то так.:)
|
Цитата:
Часики отличные, я б взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к таким тоже присматривался) И купил на днях на ебей у японца. По цене вышло 10тр.
С батарейкой конечно засада, хотелось бы тач солар). Скажите самому поменять батарейку (как умрет) не сложно при нормальных руках и наличии отверток )? Подскажите кто в курсе что такое - автоматическая светодиодная подсветка ? И если возможность ее отключить для экономии энергии ? |
При повороте руки экран подсвечивается, да есть возможность отключения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |