|
Хочу купить x - patrol подскажите по часам?
Вложений: 1
Всем привет! Хочу купить Hamilton x-patrol на браслете. Подскажите как они)) как в эксплуатации и по качеству? Заранее большое спасибо!
|
Вложений: 1
Классные они. Неделю как приобрёл и ни разу не разочаровали. Ход 3-4 сек. Вперёд за сутки это без ручного завода. Время очень бегло считывается благодаря ярким белым стрелкам на фоне чёрного цифера. Календарь, как и у Кросс-уинда переключается с23:15 до 00:40. Люминофор светится не ярко но ночью хорошо заметен. Часы очень броские и заметные и я полностью поддерживаю Ваш выбор. Шкала конвертера величин движется чётко без всякого люфта. Очень аккуратная обработка корпуса, браслет легко регулируется удалением звеньев, но отсутствует пружинная растяжка как у Кросс-Уинда. Вот вкратце мои впечатления об этих красавцах. Удачи!
|
Спасибо за ответ!)
|
Сам являюсь обладателем таких же с чёрным цифером.Берите не пожалеете.Отлично выглядят,большой запас хода,браслет,согласен,легко регулируется.В общем по соотношению цена-качество один из лучших вариантов в лётном стиле)
|
Цитата:
|
Так выглядит в данной модели часовой хронограф.Часы ведь из авиа тематики)
И ИМХО,если надумаете покупать,то берите в чёрном,в белом беднее смотрятся......и на браслете,т.к. кожаный ремешок у них мягко говоря неочень,а каучук не на столько универсален,обязывает к более спортивному стилю. |
Цитата:
|
Не нырял,душ выдерживают)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |