|
Orient Beast кто носит?
Вложений: 2
Наткнулся в магазине на такого чудовища, покрутил в руках - наглые! Вроде японской сборки, но настораживает прозрачная задняя крышка при 200 заявленных метрах. На западных сайтах имеет статус близкий к культовому. Что скажут наши владельцы?
|
Нет надписи "made in Japan". Сборка скорее всего не японская.
|
Там на роторе просто japan,посему и решил,что японцы.
|
Джапен они на всех ориентах пишут. Но (100% утверждать не берусь) если часы именно в Японии сделаны, то мэйд ин Джапен пишут всегда.
Часы вообще интересные, если держат давление, и есть желание их купить, то можно брать, я думаю. А сколько они стоят? |
А за механику дайверскую,да на браслете,да с указателем запаса хода (из серии m force ) orient скромно просят порядка 250 долларов.
|
Я примерно так и думал. У меня CEM65, они идут довольно точно. Я бы сказал, для механики, более чем точно, в том числе и для Ориента.))
Насколько точны эти? - тоже хотелось бы узнать |
Интересные часики, а по поводу сборки я бы не заморачивался.
Все Ориенты, которые у меня были/есть - не японской сборки (скорее всего, т.к. нет надписи "Made in Japan"), и ничего работали/работают отлично. А почему настораживает стеклянная задняя крышка? Наличие стекла на лицевой стороне ведь никого не смущает :) Такое же (по толщине) должно стоять и на обратной стороне. По идее.... Да и цена смешная за часы с индикатором запаса хода. |
Мако именя есть,именно после них всерьез стал поглядывать на ориент.я ни по поводу сборки и водозащиты так уж сильно не волнуюсь-ориен он иесть ориент.отзывы владельцев интересны
|
Владельцы пока молчат... :) Либо их просто нет на Форуме.
А где Вы нашли эти часы? Я такие даже не встречал раньше... |
А в магазине присмотрелся-бац лежат,причем продавцы не вкурсах абсолютно,что они продают,тихий ужас.А что касается владельцев-ну если народ мако ищет и везут из штатов,но должны же у кого то быть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |