|
BREITLING COLT AUTOMATIC
Вложений: 10
Купил Новые в пленках у Уважаемого форумчанина.Купил не для себя.Очень не плохая модель по моему.Диаметр стал больше.Но стали немного тоньше.Привык уже к толщине Брайтов.Хотя их это ни как не портит,а делает аккуратнее что ли.В общем вот такой вот Новый Кольт.
|
Хороший Кольт, действительно удачный. А то, что он тоньше стал, так это только плюс. Если честно, мне не понятно, зачем вообще делать толстые часы, если механизм позволяет их сделать довольно тонкими. Мой Авенжер 2 ГМТ имеет 300м, и тем-не менее всего 12мм толщиной.
|
хороший кольт , вернули ему традиционный вид! но птичка рисованная! еех , зачем? экономия, больные фантазии дизайнеров или маркетологов? :mad:
ох, не туда идет Брайт , не той дорогой ИМХО, новые супероушены не добавляют оптимизма... |
"Серьезность" теряет Марка в новых моделях.
|
да уж..
|
Вложений: 1
Цитата:
полностью отражает все индивидуальности Брайта, в отличии от многих последних новых моделей, на которые даже смотреть не хочется! :eek: Но все же А17380, лично на мой взгляд, были все таки интереснее ;) У новых Кольтов есть только одно преимущество - между безелем и стеклом нет полоски самого корпуса часов, которая больше всех остальных частей подвержена всяким повреждениям и ее периодически необходимо полировать. А в новых - заменил безель и часы, как новые :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |