|
Престиж российских часов в сравнении со швейцарскими? И инфо
Я заметил что в Британии стали появляться рекламы российских часов. Однако, мне интересно знать, каковы российские часы по престижу и качеству в сравнении со швейцарскими часовыми фирмами типа Омега или Ролекс? И какая часовая российская марка самая престижная (подозреваю что ето Полет)?
Я недавно наткнулся на информацию что часовая марка "Павел Буре" была самая популярная в России. Хотелось бы узнать побольше про ету фирму. Первые вопросы -существует ли фирма до сих пор, если да, то кому она сейчас принадлежит (как я понял, сейчас их две или даже три фирмы), как определить настоящую ценность часов етой марки, есть ли у них автоматические модели и с подсветкой стрелок? Спасибо, |
Re: Престиж российских часов в сравнении со швейцарскими? И
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя и не совсем правильно сравнивать часы и авто, но все же.
Каковы по престижу Лада 2107 и Святогор по сравнению с Фольксвагеном и БМВ? |
Спасибо, теперь понял. Но недавно по телику шли лоты часов "Восток" и там один покупатель позвонил и утверждал что через несколько лет они будут также высоко цениться типа "Ролекс", "Омега", "Лонджинс". Меня ето удивило - неужто качество так быстро подняли? Теперь понятно что ето за "спец"...
А информации про "Буре" не найдется - какого ранга они, популярности? |
Цитата:
На форуме есть информация по Буре - воспользуйтесь поиском. |
Можно сравнивать. По цене, например, которая говорит о многом, в том числе и о качестве. Вот и соотнесите одни с другими. Предполагаю, что в одинаковой ценовой категории что швейцарские, что русские часы примерно одинаковые по совокупности. Ожидания резкого увеличения их вторичной стоимости на рынке через несколько лет не оправданы скорее всего.
|
достаточно сказать, что лучшие из российских часов (если не брать дороговизну отделки) - это часы с механизмами ЕТА... :)
посмотрите здесь http://www.smirs.com/ вот например пррикольные часики, но это блеск снаружи, а внутри? престижа они не дадут, но глаза бросятся... http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=1442 |
Цитата:
|
Если кому интересны российские часы, то можно купить последний номер журнала Мои часы. К нему идет приложение Новые русские часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |