|
Оцените скелетончик
Вложений: 24
Здравствуйте, уважаемые. Обращаюсь к Вам за продуктивной критикой.
Творческой мастерской (группой единомышленников) были созданы первые пробные экземпляры. Выставляю на Ваше обозрение с целью получить "обратную связь" коллег по цеху. Буду рад любому Вашему размышлению вслух. |
Хороши! Можно бы стрелки чуть потолще сделать.
А какой это мех, позвольте узнать? |
Спасибо. Это родной корпус и механизм. Doxa.
|
Всегда с большим уважением относился к часовому творчеству. Тем не менее, кмк есть над чем работать:
1. Не берусь судить скелетно-черепную тематику (напомнило фильм "Чужой"), но отделка мостов грубая, стилистического единства нет 2. Красные стрелки не очень вписываются 3. Корпус можно было и полирнуть, коль часы позиционируются как новые (пусть и на базе старого карманника) 4. При таком диаметре и маленьких дужках выбор напульсника напрашивается сам собой, но этот явно не подходит 5. А вот купол очень даже! |
Спасибо. Учтем, исправимся
|
я так понял что это 2 разных меха ?
мне вторые (последние фото) больше понравились - всё строже выглядит, их неплохо в корпус с меди и с прозрачной задней крышкой, и со стрелками что-нибудь придумать - их почти невидно, може синие будут более заметны ? |
молодцы ребята, смотрел все Ваши часы-довольно-то не плохо и интересно! единственное считаю ценник слегка завышен и тематика не очень, хотя попадаются интересные варианты! показывал всем своим сотрудникам---мнения разные, кому-то показались забавными, кому-то нет ))) лично я считаю 200 долларов на такие часы можно ставить и будет много желающих-----но не от 400 как у Вас в прайсе---хотя бизнес есть бизнес и точечного покупателя по такой тоже найдут! успехов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |