|
Водонепроницаемость моих Командирских
Вложений: 4
Интересует вот что. На днях отнес в мастерскую пару своих часиков на чистку и показал свои Командирские которые я сейчас ношу. Мастер посмотрел на них, сказал что они стерты и поэтому плавать в них нельзя. Но как такая стертость влияет на водонепроницаемость если резинка находиться гораздо глубже под крышкой? :confused:
|
Вы абсолютно правы.Стёртость именно Ваших часов,на герметичность невлияет.Ибо резьба непострадала.Другое дело попадаются экземпляры,в которых корпус стёрт так,что резьба "гайки "задней крышки почти вся наружу.А в Вашем случае пострадал только хром и то частично.Да и заводная головка у Вас гуд.Так -что на корпус негрешите.если что ,виноваты только прокладки.
|
Так вот кто с меня снял эти Командирские в Симферайполе, в 1991-м! :mad: Классные часы, хочу такие!
|
Все таки плавать в таких старых часах опасно. Нужно заменить резиновые уплотнители и проверить герметичность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Насчот браслета сорри.А светонакопитель-это сейчас непроблемма.исполнение часов всёравно одно и тоже.Ну ещё ,раз уж зашла реч об отличиях -на тех стрелки часовая и минутная позолоченные .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |