|
Стоит EDOX 80076
Добрый вечер помогите советом можно ли брать эти часы б.у. в отличном состаянии за 1250$ как их механизм?
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4635&back=list |
Часы -то хорошие и цена(на мой взгляд)отличная.Вопрос в том,на сколько они отвечают заявленному состоянию(отличное),каков возраст,история(наличие документов,гарантии,где и у кого куплены),ну и соответственно кто продавец.
|
Доки обещают позже на данный момент нету! Состаяние визуально отличное старыми вроде быть не могут как я понял свежая модель.Ходят точно на подлиность проверяли.Спасибо за ответ.
|
я бы не стал брать такие часы.
за 1200 можно бу брайтлинг поискать или на новенький лонжин приглянуть. я кроме дизайна ничего в них интересного не увидел |
Почему бы не взять. Цена хороша. Брайтл искать будите долго и не найдете за эту цеу. Лонджин не имеет аналогичной модели.
|
Я так понял часы не плохие. Хочу взять как вторые под спортивный стиль одежды. Дизайн нравиться,интересует не сложно будет их продать хотябы за эти деньги? И как их механизм будут использоваться басейн тенисс,,,,? P.S. Ложин не тот дизайн и за ложин даже 1000$ жалко. Первые часы омега 3 года очень нравяться но хочеться чего то новенького.
|
Часы красивые.
Проверьте на водостойкость в СЦ, если так уж Вам приглянулись. Мой выбор-Лонжин, соответственно цене. |
В автомате в теннис играть просто не правильно... Зачем вам часы в игре? Продать будет не просто. Edox мало ликивиден и теряет в цене существенно. Посмотрите на форме. Динамика падения цены у этой марки высока. Выше чем у Orisдаже. Но если берет для себя и на долго, зачем париться на тему остаточной стоимости? За теже деньги и продадите или около того.
|
На долго это надо что бы сильно понравились, а пока тока внешне надо поносить вот и волнует вопрос остаточной стоимости)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |