|
tissot touch
здравствуйте, мне интересно что вы думайте о tissot touch?
я хочу носить эти хиси целыми днями, стекло царапается? и вообще все интересно об эксплуатации tissot touch! |
Стекло не поцарапается - сапфир, а по материалу корпуса поищите по форуму, были отзывы, что титан на швейцарцах значительно хуже японского.
|
Мда, значит не стоит покупать? Я боюсь, что куплю, а потом или стекло или "титан" поцарапается.
|
Сапфир не поцарапается, титан у всех царапается (за исключением моделей со спецпокрытием, например ситизен). А так часы на любителя - нравятся, берите. В качестве альтернативы касио океанус, ситизены.
|
Ерунда какая-то. Все часы царапаются!
Кроме настенных. |
мда странно а я думал чо у джапов сталь и титан поцарапучее будут от того и покритие делают, вспомните хоть царапучесть стального браслета на Альпиистах.
Царапается почти все часы, есть Радо их поцарапать по тяжелее, но и ценник подороже, есть Bremont с их сплавом с 2000 единиц по Виккерсу, но там ценник ещё выше. По Тиссо Тач могу сказать одно, брать надо Тач Эксперт там водозащита побольше и вообще часы повнушительней. |
Вопрос топикстартеру - а почему именно эти часы? Что вас в них привлекает?(сам посматриваю в их сторону, но по функционалу имхо Протрек лучше)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
есть Т Тач Эксперты вариант в стальном корпусе, потяжелее конечно будут но зато внешний вид сохранят подольше
|
Цитата:
|
ну хотя бы вот ... http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4620&back=list первое что пришло на вскидку. если порыться в инете то можно и еще найти.. у нас в городе еще и вариант с белым циферблатом продается в стальном варианте
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |