|
Золотые часы Longines и серебряные часы Павел Буре
Вложений: 13
Здравствуйте!
Просьба помочь в оценке данных часов: Золотые часы Longines. Рабочие. Вес 101гр. Диаметр 50мм. Там крышечки нет, которая циферблат закрывает, сняли, переплавили в сложные времена... Серебряные часы Павел Буре. Рабочие. Вес 35гр. Диаметр 36мм. Нет стекла и секундной стрелки. Еще вот есть барометр О. Швабе Диаметр около 15см. Рабочий. Может по нему кто-то подскажет тоже... Заранее всем спасибо! |
Я бы с удовольствием купил барометр. Был у меня такой, но в сязи с переездом...вообщем нету.
|
Хронограф дорогой. Остальное - не знаю, на любителя. Буре больно временем потрепанные. Барометр хорош, но примерно такие на блошинке видел до 2000 рублей.
|
Uhrolog. Еще надо в Москву приехать. Примерно 120 Евро.
|
На хронографе Лонжин и не должно быть никакой передней крышки , так как это открытый ( OF) , а не закрытый ( HC ) корпус .
И Буре ( на Лонжиновсом механизме ), и хронометр — 1899 года выпуска . |
Да ,насколько знаю,у лонжина ,и не было закрытых ,хронов,ну а здесь все явно,все на месте.Ну ,а цену скажет аукцион,желающие поторговатся наверное будут,стартовать с 1500может 2000 дол.
|
Цитата:
|
Цитата:
А скажите пож-та, это точно, что крышки не должно быть? Семейная легенда хозяев гласит, что крышку переплавили от часов... Я никаких клейм OF или HC не увидел на корпусе... И про Буре подскажите пож-та, на механизме есть какие-то опознавательные знаки, что "на Лонжиновсом механизме" они? И очень бы хотелось понять хоть примерно их стоимость. По Лонжин хоть какие-то рамки озвучены, а тут вообще ничего... |
Цитата:
http://www.ebay.de/itm/Antike-grose-...#ht_9452wt_994 Цитата:
|
Цитата:
Просто, как обыватель, могу предположить, что в часах этих золота по лому больше той суммы, о которой Вы говорите, хотя есс-но могу ошибаться. И еще..., предложения в диапазоне озвученных выше цифр уже есть. Значит, есть интерес у людей к данному предмету, я так думаю... Вам спасибо за мнение. Вот бы еще про Буре узнать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |