|
Каминные часы
Вложений: 5
Хочу приобрести эти часы, товарищи, что можете про них сказать? Какова их рыночная стоимость и что за производитель?
ВОТ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Вид товара: Предметы интерьера, искусство Каминные старинные часы в идеальном состоянии . Бронзовый циферблат с фарфоровыми вставками . Вес около 8 кг. Высота 52 см.- ширина 29 см - глубина около 16 см . С боем каждый час и полчаса .Приятный и мелодичный звук. ход отличный , с ключом продаются . Производства германии отличный вид и механизм часов . Сделано педантично(по немецки ) и вместе с тем красиво и солидно настоящая бронза , а не крашенная чугунная болванка -какую обычно в россии выдают за раритеты и старину . Бронза с естественной патиной от времени и выглядит отлично . |
Вот как-то язык у меня не поворачивается назвать Hermle 130-070 "старинными".
Но вообще, контора качественная. Работает стабильно, сайт свой имеет.;) Остальное "нагуглить" сможете? |
Как считаете, 20 т.р. адекватная цена за такие часы?
|
Цитата:
Я бы и за 5 не взял. |
У меня тоже есть подобное литье. Сначало думал, что 18--19 век. Стал внимательно разглядывать ( что и Вам советую). Оказалось, очень много нестыковок. В то время это было недопустимо. Если я ошибся, то ...и хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |