Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Рамка "Lenzkirch" 1900 года с вернисажа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269089)

AlexSur70 12.04.2015 19:24

Рамка "Lenzkirch" 1900 года с вернисажа

Вложений: 8
Собираясь навестить на майские праздники своего друга детства, который проживает нынче в Чехии , в городе-герое Праге, я по его прозьбе посетил всем известный измайловский "вернисаж" с целью покупки разных так называемых "русских сувениров, но в основном футболок с ликом нашего президента. Не был давно в этом "славном" месте. За редким исключением, те же лица, те же нравы. Купив быстренько, что было заказано, я решил конечно прогуляться по нему. Ни чего дельного в плане часов не попадалось, те же многолетние пыльные часики из шпиатра, дровянные настенные часы с ценами такими ....Ну, понятно какими. И тут в одном их павельенчиков, в углу, увидел эти часы. Такая не большая "шайбочка". Чем то они мне сразу приглянулись. Спросив продавца, кто производитель сих часов и какова цена, получил ответ, что "кто произвел не знаю, если разбираетесь. посмотрите сами, часы его товарища, цена такая-то". Изначально цена была очень не большая, наверно сказывалось, что все таки они без боя. Ну, а когда я вытащил механизм и осмотрел корпус, все сразу стало понятно. Они должны быть моими. На удивление сделка совершилась очень быстро, без всяких там танцев вокруг костра. Продавец позвонил хозяину часов, так как я сразу сказал, что заявленная цена, меня, ну ни как не устраивает. И даже если бы устраивала, то по причине истраты денежных средств на сувениры, я распологаю определенной суммой денег, которые готов истратить на покупку данных часов. Передав мне трубку, мы с хозяином часов быстренько все утрясли и я стал обладателем этих часов. И даже ключа к ним. Часы на ходу, не большие, диаметр всего 28 см. 1900 года. Не большая потертость на корпусе. Все остальное на фото. С уважением

Apprentice 12.04.2015 20:02

Шайба самых малых размеров (27-28 cм.) с мех. Lenzkirch в прекрасном состоянии по адекватной цене -- всегда удача.

AlexSur70 12.04.2015 20:26

Цена более, чем адекватная. Даже как-то не удобно говорить

tilemak 12.04.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от AlexSur70 (Сообщение 3026641)
Цена более, чем адекватная. Даже как-то не удобно говорить

Озвучьте, а мы за вас порадуемся. Отчего не удобно? Вы ведь никого не обманули, торг есть торг. Хорошие часики. Поздравляю.

Oled 12.04.2015 21:07

Леша, отличная находка, поздравляю! Они как новые, из магазина!

Vasiliy K 13.04.2015 17:44

Поздравляю с покупкой, прекрасный образец! С виду скромненько, но более чем со вкусом! Даже мне, ярому ОЧЗшнику, это ясно.:)

AlexSur70 13.04.2015 17:52

Спасибо Василий! Как там напольники поживают? С боем есть подвижки? А молоточки, ты , как я понял в настенные приделал . С уважением

Vasiliy K 13.04.2015 19:28

Молоточки бомкают вовсю, скоро те часы вручу жёнушкиной подруге. А корпус напольных надо будет на майские праздники на дачу отвезти, отец пообещал подсобить. А механизм и гири - уже после корпуса...

Алекс 13.04.2015 22:58

Поздравляю!
Мне такие нравятся!
Тоже в субботу был там после перерыва в 8-9 месяцев. Тоже Ленца прикупил, но настольного . Не дешево, и механизмом надо заниматься (даже не смотрел при покупке, не было времени), но очень понравились. У какой-то тетки из под носа увел!

AlexSur70 14.04.2015 18:41

Алексей, случайно не каретники?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru