|
Где в Москве отремонтировать китайские Shanghai 8120
Вложений: 1
Здравствуйте!
Приехали с Китая часы. В магазине написано, что механизм 8120. Изначально был очень тугой завод. Два раза завел, а на третий не получилось. Заводная головка прокручивается без звука вхолостую вот на таких часах: Вложение 977454 Когда заводились работали на одном заводе до 50 часов и ошибались в сутки на -1/-3 секунды. Где в Москве их можно починить и, желательно, чтобы стоимость ремонта не превышала, а лучше уступала, стоимости часов в ¥144. Спасибо! |
144 юаня это 1243 рубля. Где вы их купили за эти деньги?!
|
Цитата:
|
oleshka можно ссылку на продавца в личку?
А перевод стрелок работает? |
Цитата:
|
Therion, а чего так удивляться? на е-бэй эти модели всегда за такую цену продавались (до скачка курса доллара), вполне обычная цена.
|
TOTAC до скачка курса согласен, примерно за эти деньги я китайский винтаж и тянул (если не NOS). А сейчас как-то дороговато там получается покупать.
Вот сейчас сижу облизываюсь на винтажный Шанхай на ТаоБао и не знаю как его оттуда притащить с минимальными затратами. |
Господа, пожалуйста, ближе к теме, а то я совет, где осуществить бюджетный ремонт пропущу. :) И, кажется, с большой вероятностью, что поломка в моих часах совсем не сложная.
|
Починил в легендарной мастерской "Дружба-Час" на Рязанском проспекте сам Сергей Николаевич Брагин. Бесплатно! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |