|
Редчайшая лимитка Panerai GMT PAM 237 400шт!
Вложений: 10
Panerai - GMT PAM 237
Пол: мужские Год покупки: 2006 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 7 600 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть По-моему, здесь такие не предлагались к продаже. В отличном состоянии. Приобретались в 2006-м году в Риме, там же полировали и делали полное ТО в 2014 году. №115 из 400 выпущенных экземпляров. Сертификат хронометра. Второй ремень, каучук, инструмент для замены, короче полный комплект. В общем полная и прозрачная история владения одним хозяином. Часы находятся в Петербурге, но заинтересованному человеку могу показать в Москве. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Прошу модераторов добавить: "Крокодиловый ремень под замену." |
скидка на новый крокодиловый ремень OEM 400$
новая цена 7200$ |
скину, пожалуй ещё, чтобы подогреть интерес к редкому экземпляру
всего 6840 упавших долларов США в интернетах цена от 8300, если что :cool: |
Появилась возможность не надолго установить цену
в 6495 долларов Доллар падает - цена падает. Не очень логично, зато очень приятно :) |
Цена близится к историческому минимуму:
6170 долл США также рассмотрю варианты обмена seiko, rolex, iwc ну и вообще на что-нибудь интересное могу "живое" видео памов прислать, если что :) |
Ну вот цена опустилась до своего минимума.
5860$ за лимитку в 400 экземпляров на весь наш мир. жаль, но с началом майских, похоже, придётся снять с продажи и отправить продаваться в Европу, где цена на них уже совсем другая. Кто не верит - тот проверит (с) Всех с наступающими праздниками :) Обмен, если что, рассматривается. |
Вложений: 3
Чиста что б поднять тему до выходных 5567$
и что б добавить свежие фото и видео, оно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=eBSL8plfJO4 |
Похоже, слухи о престижности памов, всего лишь слухи :(
Ибо как объяснить, что лимитка(!) продаётся уже по цене.. 5288$ !! :eek: и пока в продаже! но, думаю, осталось не долго по истечение месяца, как они в продаже - всё :) |
тема закрыта, оставлю себе :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |