|
Что за модель часов Swatch?
Вложений: 1
Помогите определить модель данных часов. Найдены на ибей, по номеру модели в описании (GZ157E) ничего в интернете толком не нашли, только ссылки на различные аналогичные аукционы. Хотелось бы узнать оригинал ли это.
|
коллекция 1999 года, покупать лучше у оф дилеров, например тут с доставкой в рф: https://www.squiggly.com/us/en/swatc...ish-gz157e.htm
|
shustrikya все бы хорошо, но сестра уже купила. теперь мучается вопросом как определить оригинал ли это. просто у продавца все отзывы положительные и рейтинг хороший, потому и решилась. и ассортимент у него во многом схож с сайтом, что Вы прислали. есть ли способ проверить на оригинальность?
|
slevink
Самый легкий и простой способ - зайти в любой салон Свотч... Имхо, часы нормальные |
Цитата:
|
Вложений: 2
прикладываю фото того, что прислали
|
все ок
|
спасибо большое) успокоили
|
Может я конечно что то не понимаю, а в чем прикол этих часов, чтобы их заказывать с ebay, да и о какой подделке можно вести речь, им и так цена 3 копейки, или вас так уж завораживает вид батарейки.
|
slava75 ну лично мне они тоже не нравятся(именно эта модель), у свотч есть намного интереснее. а вообще так как они 1999 года, то их особо и негде больше купить. а насчет подделок вы зря, они есть, правда те, что мне встречались совсем уж отвратного качества и вида.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |