Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - две конкретные модели Jaeger-LeCoultre vs Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26891)

ooo-oda 17.12.2009 11:25

Муки выбора - две конкретные модели Jaeger-LeCoultre vs Zenith

Вложений: 2
Всем доброго времени суток!
Интересуюсь мнением экспертов и участников форума по выбору между
Zenith CLASS ELITE TRAVELLER MULTICITY в стале и
Jaeger LeCoultre Master Compressor GMT в стале на коже

обе модели оч нравятся, механизмы тоже вроде ничего....
сначала сколнялся в сторону jlc, теперь zenith. чувствую так можно вечно метаться, пересмотрел все уже и все равно нет покоя...... смотрю на свои часики все и пониаю что новые просто необходимы....
по цене устраивают - буду покупать в штатах - там цена около 5200-5500 долларов.

кроме этих смотрел еще Ulysse big date gmt 42mm и IWC португальцы хроно. по цене очень даже вписываются, но калибры использованы не свои (хотя меня это не сильно волнует), и по дизайну первые двое часиков нравятся больше. если что-то еще пропустил - расскажите - буду рад (кроме ролексов и панераев - уже есть ))))

ПС - если кто знает где в россии получить хорошую цену на них - поделитесь инфой плиз.

ЧЕ 17.12.2009 11:34

Из представленных вариантов мне ближе Зенит.
Банально красивее и всё. С движком у них тоже всё
в порядке.

dark-av 17.12.2009 11:35

обе модели весьма достойны. берите те которые на руку лучше лягут и душу затронут :)

Constant 17.12.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от ooo-oda (Сообщение 310846)
Интересуюсь мнением экспертов и участников форума по выбору между
Zenith CLASS ELITE TRAVELLER MULTICITY в стале и
Jaeger LeCoultre Master Compressor GMT в стале на коже

Не эксперт, но в данном случае мне кажется часы немного разнятся по стилю, хотя х.з. Мне лично больше нравится вариант ZENITH или IWC-португалец

ooo-oda 17.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от dark-av (Сообщение 310858)
обе модели весьма достойны. берите те которые на руку лучше лягут и душу затронут :)

JLC уже посмотрел - понравились в общем, на руке удобно, ремешок правда показался тонковат. хотя это видимо с непривычки.... люблю большие часы.
зенит сегодня поеду смотреть или завтра - только на днях они в стоке появились - мгазин уже даже по телефону скидку предлагает

Arkadok 17.12.2009 13:43

Из представленных, на мой вкус, Зенит. Очень заманчивый дизайн.

bellachao 17.12.2009 14:12

реализация GMT показалась у Jaeger LeCoultre нагляднее,удобнее

alexinn 17.12.2009 14:53

В порядке исключения в этот раз остановился бы на Зените-очень лаконичная моделька!!!
про Джагеров- скажу так- не самый их удачный компрессор- уж слишком пестрит он!
Но поверьте,что после примерки Зенитов- всё встанет на свои места- удачи в Вашем выборе!

babay78 17.12.2009 15:11

Черт, какой тяжелый выбор....Соберясь с духом...Жеже!!

Ego 17.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от ooo-oda (Сообщение 310890)
JLC уже посмотрел - понравились в общем, на руке удобно, ремешок правда показался тонковат. хотя это видимо с непривычки.... люблю большие часы.
зенит сегодня поеду смотреть или завтра

Как по мне, это тот случай, когда решение Вам придется принимать по итогам примерки обеих моделей на руку. Которая "ляжет" на руку - ту и берите.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru