|
Муки выбора - две конкретные модели Jaeger-LeCoultre vs Zenith
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!
Интересуюсь мнением экспертов и участников форума по выбору между Zenith CLASS ELITE TRAVELLER MULTICITY в стале и Jaeger LeCoultre Master Compressor GMT в стале на коже обе модели оч нравятся, механизмы тоже вроде ничего.... сначала сколнялся в сторону jlc, теперь zenith. чувствую так можно вечно метаться, пересмотрел все уже и все равно нет покоя...... смотрю на свои часики все и пониаю что новые просто необходимы.... по цене устраивают - буду покупать в штатах - там цена около 5200-5500 долларов. кроме этих смотрел еще Ulysse big date gmt 42mm и IWC португальцы хроно. по цене очень даже вписываются, но калибры использованы не свои (хотя меня это не сильно волнует), и по дизайну первые двое часиков нравятся больше. если что-то еще пропустил - расскажите - буду рад (кроме ролексов и панераев - уже есть )))) ПС - если кто знает где в россии получить хорошую цену на них - поделитесь инфой плиз. |
Из представленных вариантов мне ближе Зенит.
Банально красивее и всё. С движком у них тоже всё в порядке. |
обе модели весьма достойны. берите те которые на руку лучше лягут и душу затронут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
зенит сегодня поеду смотреть или завтра - только на днях они в стоке появились - мгазин уже даже по телефону скидку предлагает |
Из представленных, на мой вкус, Зенит. Очень заманчивый дизайн.
|
реализация GMT показалась у Jaeger LeCoultre нагляднее,удобнее
|
В порядке исключения в этот раз остановился бы на Зените-очень лаконичная моделька!!!
про Джагеров- скажу так- не самый их удачный компрессор- уж слишком пестрит он! Но поверьте,что после примерки Зенитов- всё встанет на свои места- удачи в Вашем выборе! |
Черт, какой тяжелый выбор....Соберясь с духом...Жеже!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |