Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   UZI Protector (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=268909)

dimask 10.04.2015 22:21

UZI Protector

Всем доброго времени суток! Около месяца искал милитарный трёхстрелочник для работы. Выбор пал на UZI Protector из- за оптимального соотношения цены и качества. Все другие часы с технологией Н3 начинаются от 200 евро, мои UZI стоили 89,90. Сегодня пришла посылка с часами. Первое впечатление, часы вживую выглядят намного симпатичнее, чем на картинке. Мех тайваньский, о чём честно написано на задней крышке часов. Тритиевые трубочки светят в темноте отлично, ЗГ на резьбе(!). сами часы очень лёгкие и с натовским ремешком приятно лежат на руке. Из за широкого базеля, сам чаы смотрятся меньше 43мм. Высота могла бы быть неско пониже, но этот "недостаток" уже через 10 мин. перстал замечать. Думал, что жёлтый логотип будет несколько портить цифер, но к счастью ошибся,смотртся гармонично. В воде пока не мочил, но надеюсь, что хотя бы половина из заявленных 200 метров водостойкости сответствует действительности. Не знаю, как часы поведут себя дальше(точность хода,водостойкость,противоударность), через недели две отпишусь. Если у кого есть такие же, поделитесь впечатлениями. Пишу с телефона, поэтому пока без фото(не грузятся почему-то), уж очень хотелось поскорей поведать миру о своей обновке :)))) Но обещаю в ближайшее время и во всей красе! :)

evvgo 10.04.2015 22:24

А фото где?:eek:

Издалека 11.04.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3024310)
А фото где?:eek:

....
Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 3024304)
... Пишу с телефона, поэтому пока без фото(не грузятся почему-то), уж очень хотелось поскорей поведать миру о своей обновке :)))) Но обещаю в ближайшее время и во всей красе! :)

dimask 21.04.2015 15:41

Вложений: 4
Наконец, через две недели появилась возможнось запостить фото:
Вложение 986520Вложение 986521Вложение 986522Вложение 986523
Небольшой минус: в числах даты от 10 до 19 единица не очень хорошо видна, она находится практически у самой рамки окошка, надо присматриваться. А в остальном часы меня абсолютно устраивают.

ROCKET 22.04.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 3040005)
Наконец, через две недели появилась возможнось запостить фото:
Вложение 986520Вложение 986521Вложение 986522Вложение 986523
Небольшой минус: в числах даты от 10 до 19 единица не очень хорошо видна, она находится практически у самой рамки окошка, надо присматриваться. А в остальном часы меня абсолютно устраивают.

на тригалайтах сэкономили, использовали в три раза меньше :D
по мне это та же ерунда что и смит&вэссон, арморлайт и тд. Имхо, лучше свиссмэйд трасер пионер с теми же 200 метрами, но с полноценной тритиевой подсветкой, за 10к купить и радоваться жизни.
Я не уверен что все эти фирмы-производители стволов кто берется за часы могут предложить что-то действительно стоящее...Часы не часовых брендов в моём представлении покупать не стоит. Опять же, имхо.

dimask 22.04.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3041462)
лучше свиссмэйд трасер пионер с теми же 200 метрами, но с полноценной тритиевой подсветкой, за 10к купить и радоваться жизни.

так покупайте, и радуйтесь жизни.

Lonely Fox 23.04.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3041462)
на тригалайтах сэкономили, использовали в три раза меньше :D
по мне это та же ерунда что и смит&вэссон, арморлайт и тд. Имхо, лучше свиссмэйд трасер пионер с теми же 200 метрами, но с полноценной тритиевой подсветкой, за 10к купить и радоваться жизни.
Я не уверен что все эти фирмы-производители стволов кто берется за часы могут предложить что-то действительно стоящее...Часы не часовых брендов в моём представлении покупать не стоит. Опять же, имхо.

Да, подсветки маловато. Взял себе самый дешевый трасер (с собакой гулять - получается все время в темное время суток, работы много). Вот у него все часовые метки отмечены тритием. И все три стрелки. Красота!

AlphaBravo 23.04.2015 16:06

Если секундная стрелка без трития, то это плохо. В остальном - очень симпатичные часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru