|
Хочу понять есть ли подвох и в чем?
Вложений: 4
Доброго времени суток всем!
Давно хотел обновить свои карманные часы - прежние были проданы мне магазином Петродворцового часового завода как "свои", на деле, оказавшись, как выразился один мастер "китайской железкой". Хочу наконец купить из того, что могу себе позволить что-то неплохое. И вот наконец увидел все то, что мне хочется в одних часах: и механический завод, и римские цифры, и большой диаметр, и не скелетон, дизайн крышки из себя не выводит, ну все замечательно - и цена подходит... Но, зашел на сайт этой фирмы - и этих часов там не нашел. не хочу второй раз ошибиться и прошу проконсультировать: это стоящие часы и действительно точные или это подделка, не стоящая внимания? Во вложении - все данные которые у меня по ним есть вплоть до номера заказа на сайте "авито" tangramm@qip.ru |
На ваших фото оригинальные часы. Владельцем торговой марки Jacques du Manoir является контора Montres Boegli SA. И под маркой Jacques du Manoir они выпускают очень бюджетные модели, которые никто не подделывает. Почему не подделывают? Да потому что сами оригиналы-то особо никому не нужны, а вы о каких-то подделках этой марки думаете... :o Нужно отметить, что, в основном, этот Жакуй известен парными М+Ж подарочными моделями кварцевых часов из категории "за три копейки".
И почему часы должны быть на сайте, если там представлены только модели последних лет выпуска? Никто не держит на сайте неактуальные коллекции. Никто. А "подвох" здесь исключительно в том, что эти часы куплены на аукционе eBay очень недорого, а продаются за 15000 руб. :rolleyes: Но, если цена вас полностью устраивает, то... |
Цена часов практически соответствует цене нового механизма, в них установленного (ETA 6497-1). Так что если нравятся, то можете смело покупать.
|
tangramm
с карманниками надо брать хороший винтаж,за 200-350$ можно взять много чего хорошего,старые американцы начала прошлого века имеют роскошную отделку на достойных мехах и довольно низкую цену,старые роскошные часы да с правильной цепью - небо и земля по сравнению с этой поделкой . |
Цитата:
Вы почти правы. Более того, некоторые производители сразу же убирают с сайтов часы, как только их сняли с производства, но которыми активно торгуют официальные дилеры, и эта политика затрудняет им жизнь. Но есть и те, кто держит на сайте часы, относительно давно снятые с производства. Так поступает, например, Омега. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |