|
Tissot Le Locle Automatic Chronograph
Здравствуйте, предложили приобрести хронограф T41.1.387.51. Часы приобретались в 2005г. новыми, в течении этого периода были намочены (искупались в них по незнанию),после этого отданы в мастерскую где провели профилактику,но на циферблате появилась неровность,якобы повело его.Обслуживание гарантированное,часами после продолжали пользоваться,пока не приобрели новые,эти в продаже 15т.р.
Стоят они этого и возможно ли приобрести к ним циферблат и сделать необходимое обслуживание для дальнейшего использования? Спасибо. |
Цитата:
|
Данная покупка не имеет смысла. Особенно за такую сумму.
|
На запчасти дешевле уйдут. Конечно, не покупайте.
|
ну тут добавить нечего...часам 10 лет..купались..ну сколько они ещё прослужат? опять же рапассаж делать, тоже затраты..
за 15 тыщ, думаю, на маркете чтото можно приличное найти. даже если и б\у, то хоть не такие старые |
Цитата:
Состояние могу понять. Ликвидность-возможно. Юридическая чистота часов-безусловно. Но год. Ну при чём тут год? По теме: не покупал бы за такие деньги. |
За 15-20 берутся 2-3 летние без странной истории.
Стоит брать если цена меньше 10, лучше меньше 8 |
Цитата:
|
а если попробовать узнать у официалов сколько будет стоить восстановление и оттуда уже решать по сумме факторов подходит вам цена или нет?
|
Так там после купания, от часов, похоже, только корпус остался. :mad: Цифер повело, что с механизмом неизвестно. Я бы утопленников не брал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |