|
OMEGA SEAMASTER PLANET OCEAN
Вложений: 5
Уважаемые форумчане и гости форума , предлагаю Вашему вниманию фото своих часов OMEGA SEAMASTER PLANET OCEAN ref.29095082.
Возможно, кому то будет интересно посмотреть... И сразу вопрос-просьба : может кто-то подскажет , где возможно купить-заказать браслет для этой модели? Понимаю, что можно пойти в ГУМ или в сервис на м. Маяковская, но может есть другие варианты... С Уважением, A L E X. |
Цитата:
|
Спасибо за совет.
Буду пытаться. |
Весёлые, позитивные, )...
|
Hello!
Из своего опыта:покупал в магазине у европ. дилера такую же модель,только у меня на каучуке(у вас вроде кожа?),там же сразу заказал браслет,привезли за месяц-полтора,стоил примерно 450€.Так что никаких проблем.Каучук.ремешёк выставил для желающих(см. в моих лотах) |
На ебее
|
зайдите в ГУМ и купите.. сразу все подгонят по размеру.. никаких проблем.. дороже, но на мой взгляд, это стоит того.. про ИБЭЙ спорить не буду (всегда покупаешь кота в мешке), но что может быть лучше, чем поход в любимый магазин, где тебе вынут из упаковки новый, не залапанный браслет и установят профессиональным инструментом ? сам неделю назад купил в ГУМе браслет на Сочи-2014, обошелся в 37.000руб, любезно подарили огромный пакет подарков, хорошие ручки, инструмент для замены браслета, деревянную коробку под купленный браслет, все в хороших фирменных кожаных чехлах, запечатанное.. не пойму, в таком вопросе, что голову ломать ?
|
Искал на форуме браслет для АкваТерры , разместил объявление в соответствующем разделе "куплю" но отклика не последовало ;(( надо брать в бутике, думаю:))
|
Браслеты Омега доступны к заказу не только в бутике, но и у ОД.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |