|
Enicar Automatic 25 Jewels Gold
Вложений: 3
Куплены в 2000-м в Дубае. Документы и коробка не сохранилась. Состояние отличное. Какую ценность могут представлять данные часы?
|
Предположу 100$, состояние неплохое, если кому нибудь понравятся могут дать и немного больше.
|
Часики сделанны для арабского рынка, камешки всякие , такой хомажик на Роллекс
Наврят ли они форумчанам понравятся |
100 долларов?? Они шикарно выглядят и сделаны очень хорошо, такие же в коробке и с доками на ебее год назад ушли за 1000$.
Вот собственно: http://ltwatchgallery.blogspot.ru/20...d-rm-2280.html |
Ну скажем не 100 баксов , но отнюдь не 1000
Я бы бесплатно бы и не одел их Мех хороший в них , взял бы донором |
Соглашусь, часы для специфического покупателя. Сколько могут дать за них в ломбарде, если как Вы говорите форумчане не особенно такое котируют?
|
Конечно не ловите меня на слове , но думаю 200-250 им цена, возможно есть другие мнения Уважаемых коллег
|
enicar О тысяче можете и не мечтать, главная ценность - механизм, он новым 200$ стоит. Часы я бы оценил в 200-300, если нет сильных царапин
|
Это гонконгский Enicar примерно 15-летней давности. ;) К старому швейцарскому Enicar не имеет никакого отношения кроме названия. Китайцы просто купили торговую марку после банкротства и продолжили выпуск часов под старым именем для стран регионов ЮВА и БВ. Механизм - Swiss Made, а сами часы - нет.
Часы в таком состоянии обычно продаются на eBay по конечной цене в районе $150-200. Достаточно немного последить за реальными аукционами, чтобы это узнать. |
8000-9000 рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |