|
приобрёл Longines Conquest
Вложений: 3
Недавно приобрёл Longines Conquest L3.658.4 (это написано на задней крышке).Сначала хотел Орис, но что то не понровился он мне вживую, какой то аляповатый дизайн.Кстати на задней крышке порядковый номер 33 миллиона с чем то. Интерсно, это столько часов этой серии выпущено или всего? И за какой период?
На официальном сайте нашёл L3.657.4.06.7 - вроде такой же, только с керамическим безелем. В нём механизм L633, (наверное 2824). Моих на официальном сайте не нашёл. Подскажите, какой механизм в моих?Убегает на примерно 5-6 сек. в сутки. |
на карточке полный номер модели должен быть.забиваете в поиске на сайте номер . Должен найти,модель вроде не старая
|
Отличная марка, приятная новая модель - вмеру casual...
Мои поздравления... |
У вас Longines L3.658.4.56.6, на калибре ETA 2824-2 (L633). Касаемо тех тридцати трех с лишним миллионов, то это серийный номер самих часов, начиная с моделей 19 века.
|
И мои поздравления примите! На руке часы отлично смотрятся.
|
Поздравляю!
Искренние поздравления! Отличные часы,
|
Отличные часы !
|
Спасибо за ответы. Действительно, на карточке нашёл номер -L3.658.4.96.6 но на сайте www.longines.com не нашёл куда вбивать, наверное потому что с английским не дружу, а русского там нету.
|
Я за Ваш выбор ! Поздравляю, отличные часы, думаю, не пожалеете :-)
|
я так настойчиво ищу информацию о этих часах, потому что в комплекте идёт пластиковая карточка и толстая книжка в которой на русском языке(впрочем и на многих других то же) только как переводить стрелки и дату, требование тех обслуживания через 2 года и безопасная утилизация батарейки, если ваши часы кварцевые. А как же например диапазон рабочих температур, подзавод на 38 часов расчитан, продолжительные вибрации могут вывести часы из строя и т.д.? Где вновь испечённый покупатель должен быть проинформирован об этом? И интересно можно ли по примеру американцев ухайдакать часы и через суд потребовать компенсацию по причине отсутствия информации в инструкции? А так часы простые, без лишних наворотов, мужской дизайн на мой взгляд. Я как и другие путем опытов( два кварцевых недорогих японских хронографа) пришёл к убеждению, что повседневные часы должны быть простыми, а усложнения, золото и брилианты хороши на часах если они дествително произведение исскуства. Хотя может я ошибаюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |