|
|
Вопрос по CERTINA
Вложений: 8
Доброго времени!
Уважаемые эксперты и знатоки, подскажите пожалуйста по часам, что за модель? Как узнать натура это или подделка? Подскажите пожалуйста. Фото пока такое, завтра будут фото получше и при дневном свете. Стекло несмотря на очень царапанный корпус практически без царапин. Сориентируйте пожалуйста по цене. Спасибо. С ув. Алексей. Ещё фото |
Там же тыльной стороне написано C674.7129.42.69
Внешне похожи на оригинал. То что стекло без царапин при таком состоянии корпуса наталкивает на мысль, что там настоящий сапфир. Цена новых была в районе 1000$. Но эта модель сейчас не выпускается, как я понял. |
думаю все родное,хотя в наручке не спец,подождем других мнений,я основываюсь отчасти на том,что фальсификаторы вряд-ли бы стали писать на меше Сделано в .....,но в тоже время подобная надпись на цифере отсутствует,или может на фото не видно,ну и качество изготовления вроде соответствует
|
Вложений: 1
я думаю часы настоящие, но не нравится мне эта щель
Вложение 974112 ее не должно быть судя по многочисленным забоинам и вмятинам на дужках, часы много раз падали у 7750 от бокового удара может ломаться ось качающегося триба и разбалтываться ротор автоподзавода нужно проверить работоспособность всех функций механизма |
Цитата:
|
Да действительно есть.
|
Вложений: 1
Вот доп. фото
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Щель по всему периметру одинаковая, при усилии неменяется ни в каком направлении, этот обод должен крутится? |
нет, не должен
про щель утверждать не буду возможно в старых моделях так и должно быть http://www.portalsatova.com/forum/vi...hp?f=24&t=4733 |
Благодарю!
|
Вложений: 10
Вот немного получше фото, если продавать какая цена рельна для продажи тут.
Всё проверил, кнопки все работают, часы идут исправно. Есть радной ремешок но он без одного крепления на ушке, можно легко заменить. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Доп. фото |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |