|
Где в Москве посмотреть Panerai PAM 320
Коллеги в этот четверг и пятницу буду в Москве. Где можно "в живую" посмотреть и померить Пам 320?
Из магазинов знаю и был в Евротайме. Остальные смутно представляю где. Но если укажете рядом с названием магазина адрес думаю с помощью гугл-мап справлюсь и найду. ;) Покупать врядли буду, жду новинки следующего года ;) , но хочется примерить для размышлений. Хотя может и прижмет ;) :D |
Был вчера в Лувре на Петровке.
320 нет померил 268 и 233. |
Цитата:
Ну и ? |
первый привезённый в Россию 320 куплен мной вроде бы))) но в Конквесте говорили, что заказали себе на ветрину ещё один,только он будет в след. поставке,возможно после НГ.
|
Цитата:
268 не очень, больше понравились 190 который смотрел раньше. 233 хорошие но циферблат читается хуже чем у 217. Все-татки выпуклое стекло эффектней смотрится на 47мм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все вышесказанное исключительно ИМХО |
Цитата:
Вся надежда что ОР в следующем году выпустят что-то интересное с куполом и мануфактурой :) |
Цитата:
На моих стоит литеера К, а это значит, что часы которые я купил в Декабре 2009 были сделаны в 2008. И думаю у вех 312 и 320 и 233 - тоже литера К. А это значит, что в 2010 году на рынок пойдут часы с буковкой L. И вряд ли что - то новое и "несложное" выпустят в 2010. Но это лишь моё предположение... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |