|
Подделка? Срочно...
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые форумчане!
Как и многие другие прошу Вашей помощи в определении подлинности часов. Поскольку предложение поступило по выгодной цене, глаза загорелись, а сомнения терзают, в том числе из-за бросающегося в глаза белого окошка даты (многие пишут, что окошко должно быть в цвет) и нигде не могу найти именно такого вида модели. Информация крайне скудна, но может быть встречали такие... Имеющиеся фото тоже не вызывают восторга. Огромное спасибо! |
Ref. точный спросите у продавца, по фото читается 160.048 а дальше не видно, по нему быстрее найдете модель, по виду вроде оригинал, кто предлагает и за сколько если не секрет, что с документами на часы?
|
Slava75, спасибо за ответ. Ref.160.0484.3. Продают на авито. Цена из 20 т.р. указанных в объявлении (что и подкупило), превратилась в 30 т.р., и ниже 25 продавец не спускает, сетуя на идеальнейшее состояние. Документов и коробки нет, одни часы. Подскажите пожалуйста, каких годов под этим Ref. часы: 90-х, 2000-х.? Оправдана ли цена?
|
Часы ориентировочно 2008-2011гг. Если оригинал, все равно дороже 20т.р. брать не стоит. По оригинальности вопросы остаются, по ref. именно эта модель не находится, если продавец находится в одном с вами городе настаивайте на проверке у официалов, дистанционно я бы покупать не решился.
|
Серийный номер соответствует данной модели (по каталогу 160.0484.3.020).
|
Всем огромное спасибо за оперативные ответы! Буду скидывать цену, и наверное возьму.
|
Серийный номер соответствует данной модели (по каталогу 160.0484.3.020).
Ответ to Kigan: Там же синий-голубой цифр должен быть тогда. Ну и светлая дата, разумеется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |