|
Роскошные массивные золотые серьги с бриллиантами на 2 ct из розового золота 750 проб
Вложений: 4
Роскошные новые крупные золотые серьги, куплены на международной выставке в Гонконге! Очень КАЧЕСТВЕННАЯ работа! Лазерная посадка бриллиантов (velvet setting)! Замок типа английского. Бриллианты так же расположены в один ряд по периметру торца серьги. Сзади бриллианты качественно и красиво закрыты ( см. Фото). Серьги красиво горят, бриллианты белые и яркие! Общий вес 2 ct! Розовое золото 750 пробы, вес 12,64 грамма! Нахожусь на отдыхе, встретиться смогу после 16 апреля.
ЦЕНА 3000$ цена очень хорошая за изделие такого качества. Возможна оплата в рублях. |
-5%
2850 $
|
В продаже!!!
В продаже!!!
|
-5%!!!SALE!!!
2707$!!!!! SALE!!!
|
-5%
2571$:cool::cool: рыночная цена значительно выше ( для поднимающих людей)!
Смотрите и другие объявления, а так же объявления из архива! Цены очень лояльные! |
-5%!!!
2442$!!! Снижать цену больше не буду, не вижу никакого смысла. Цена очень хорошая (для понимающих людей).
Приму в рублях по курсу ЦБ. |
В продаже!
Очень красивые серьги в продаже! Цена 3000$! Торг!
Оплата в рублях по курсу ЦБ! |
-5%!
2850$!
|
Еще -5%
2707$
В начале августа сниму с продажи, истекает срок действия объявления. Смотрите и другие мои объявления (так же закляните в архив, продано не все, уточняйте!) с конца августа до середины сентября буду на отдыхе, встретиться не смогу! |
-5%
2571$
Через пару дней сниму серьги с продажи, так как истекает срок действия объявления. Смотрите и другие мои объявления (так же объявления из архива, продано не все, уточняйте.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |