|
Золотые карманники "Tissot" торгового дома "И.Е.Морозов"
Вложений: 3
Добрый вечер всем! У моего знакомого уже много лет имеются вот такие часы "Тиссо". Судя по клейму, проданы торговым домом "И.Е. Морозов", царская Россия. И он попросил меня узнать о них. Если есть возможность -год изготовления. Имеют ли они какую-нибудь историческую и антикварную ценность. И приблизительно (хотя цена на часы есть всегда вещь субъективная) стоимость данного экземпляра.
О часах. Карманные, Щвейцария, "Тиссо", золотые 59/14К, старинные. Если будут нужны дополнительные фото или какая-нибудь информация, я его озадачу. Заранее спасибо. С уважением |
Естесственно, имеют ценность.
|
Я как-то об этом догадываюсь. Даже если это просто кусок золота. Хотелось бы более конкретно. С уважением
|
Насколько я помню, Морозов заказывал в Швейцарии часы со своим именем и торговал ими в России.( под своим именем). Подробную информацию Вы найдете сами, в герман 242. Про Тиссо, я сомневаюсь.
|
Насчет Морозова я знаю, где и когда. И про отца и про сына. И что "Тиссо" заказывал тоже. А Ваши сомнения в чем заключаются?
|
Во, человек все знает , и задает вопросы !? У меня сомнений нет. Эти часы ...делались для России....
|
А год? А стоимость?
|
Часы 1904-1906 гг.
|
Стоимость: это не ко мне.
|
Цитата:
Вы же не новичок ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |