|
Panerai Red Khmer Jubilee
К юбилею падения режима, выпущена новая модель Панерай "Красный Кхмер". Прошу оценить дизайн и изящество линий....
http://farm3.static.flickr.com/2643/...b2728769_b.jpg ПС. Прошу извинить за качество, кхмер-продавец камеру начал рвать из рук, пришлось без настройки.... |
БАЯН!
было уже. и с вертикальными и с горизонтальными турбинами и красные и желтые и оранжевые и с солнышком и без :p |
страшные жуть
|
А давно в салонах PAM и Patek-ами торговать стали? Это ведь фото из их флорентийского бутика?;)
|
А что в разделе подделки то?
В принципе это кастомизированный хомаж - просто люди сделали ПАМ своей мечты. А то что написано Panerai - пусть с ними разбирается милиция, экспертизы проводит. А люди ведь покупают - они же не эксперты, тем более продавцы обычно пищкт - "высококачественная копия", не претендуя на оригинал.
Я тут видел на руке типа-восьмидневник. Стремно сделан, ходит полтора дня, хозяин на мой вопрос - нахрена ты купил ЭТО - сказал - это не подделка, это нормальная копия, мне просто дизайн понравился... В общем в Хоммажи это чудо надо переносить:). |
Цитата:
Все -таки, невыносимо гламурные все эти лимитированные серии - "Красный Барон -Враг Подводника". |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |