|
Часы Кировские
Доброго времени суток!
Предложили купить такие часы, сделаны перед самой Войной на 1 ГЧЗ. Сами часы понравились. Чувствуется, что ВЕЩЬ!!!! Захотелось купить и носить каждый день. Но появились некоторые сомнения.:confused: Внешнее состояние корпуса/циферблата/стрелок среднее, но вполне восстановимое. А вот механизм...... Часы идут и проходят больше суток, но проработали за свою жизнь они уже порядочно и наверняка потребуют серьёзного ремонта. У меня вопрос к уважаемым участникам форума: стоит ли связываться? есть ли возможность найти з/части для ремонта механизма? он вообще ремонтопригоден или конструкция изначально "одноразовая"? Насколько это модель удачная в эксплуатации? Заранее спасибо!!!! |
Фото давайте часов и механизма!Кировские котлеты сейчас только самый ленивый не делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не просил "медетировать", я просил ответить на несколько совсем не сложных вопросов, перечисленных в моем первом сообщении. Мне не нужно, чтобы участники форума оценивали рабочее состояние часов по фотографии (это будет делать часовщик при непосредственном осмотре), мне не нужно оценивать их "историческую ценность" (я их собираюсь покупать не для музея, а "для носить"), меня интересует только "особенности эксплуатации и обслуживания". По этому вопросу можете сообщить что ни будь полезное? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Следы вот такие, как на этом снимке: http://molotok.ru/chasy-naruchnye-ki...237864758.html |
Вам же еще в первом посте ув. Форумчанин объяснил, что без фото дела не будет, а будет один флуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |