|
Basel-2015: Manero Tourbillon L.E. 2015 от Carl. F. Bucherer
Вложений: 3
Новая лимитированная модель Manero Tourbillon L.E. 2015 от швейцарской часовой компании Carl. F. Bucherer была официально представлена на состоявшейся в прошлом месяце крупнейшей в мире международной часовой выставке Baseiworld-2015.
Круглый полированный корпус новинки, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 41,8 мм, толщиной 12,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирована эмблема бренда Carl. F. Bucherer. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат шоколадно-коричневого цвета, с накладными золотыми часовыми индексами и золотыми стрелками. Модель Manero Tourbillon L.E. 2015 оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Carl. F. Bucherer CFB T1001, на 35 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 70-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством специальной центральной стрелки с дугообразным наконечником на круглой 31-дневной разметке арабскими цифрами, расположенной на периферии циферблата), времени в 24-часовом формате (на соответствующем малом боковом циферблате, расположенном на 12 часах), запаса хода (посредством соответствующего аналогового указателя, расположенного на 9 часах), а также с турбийоном, каретка которого расположена в круглой апертуре, расположенной на 6 часах. Калибр отлично отделан и декорирован. Поставляется на коричневом ремешке из кожи луизианского аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 188 экземпляров. Вложение 971890 Вложение 971893 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6994540 |
|
Цитата:
Вообще, не смотря на то, что я считаю, что практически каждая часовая марка нужна, каждая часовая марка важна, я порой не могу понять, чем руководствуетчя производитель, когда устанавливает цену? Не самый популярный бренд за такие деньги? Можно найти турбину и более именитых производителей. |
А мне чем-то "китайцев" напомнили...
|
Цитата:
|
Сергиян
цены у производителя в последнее время просто аховые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |