|
Проблема с Ulysse Nardin
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане.
Жена подарила на свадьбу часы (Michelangelo GMT) и на них проявилась проблема примерно через полгода. Проблема заключается в том, что часовая стрелка на полчаса не совпадает с минутной, видно на фото. Вопрос: во сколько мне может встать ремонт и к кому лучше обратиться? Так-же интересует покупка ремешка и застежки на эту модель. Спасибо за внимание. |
Все завист от того, давно ли была свадьба? :) Если гарантия еще действует - вперед в сервис, сделают бесплатно. Если нет, попробуйте в horology.ru, думаю сильно накладно не выйдет.
|
Проблему-то могут решить в любом сервисе,возможно и по гарантии.Но вот вопрос,не оставят-ли следов царапин на крышке,болтах,а самое неприятное-на циферблате и стрелках?Попробуйте обратиться к Андрею Бабанину,сдаётся,что он аккуратист в этом вопросе,да и не только.
|
Если гарантия закончилась, то прямая дорога в Точный ход к Андрею Бабанину (www.horology.ru). Если гарантия действует, то в официальный (не путать с сертифицированным) сервис Ulysse Nardin:
ULYSSE NARDIN RUSSIA, Kolokolnikov per. 9/10, build. 2. Opening hours 9.00 am – 1.00 pm. 107045 Moscow Tel. +7 495 795 06 30. Fax +7 495 795 06 30 inforussia@ulysse-nardin.com |
если часы на гарантии то примяком в сервис...
|
Спасибо за ответы. Завтра буду в том районе и заеду в этот сервис.
Гарантия кончилась. Может кто знает бывают ли на эту модель каучуковые ремешки? |
каучука нет на эту модель.
|
есть ремень на эту модель http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23029. обращайтесь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |