|
Что делать с часами
Вложений: 4
Всем привет, у дружка нашёл часы старые. Особо в теме ценности часов не секу. Рекорд так себе, не по моему вкусу, но что удивляет, механические и идут очень тихо, прислушиваться надо, и такой мелодичный звук при работе слышен, механизм работает. Ракета прям понравились, классные. Я бы их восстановил. Полагаю , что им >35 лет, т.к. они старше моего дружка. Спешат дико, за час на пять минут. Как думаете, стоит заморочится, дорого это стоит? Куда можно обратиться?
Вложение 970808 Вложение 970809 Вложение 970810 Вложение 970811 |
Цитата:
|
Андрей, думаю в Коми наблюдается дефицит мастерских, поэтому ТС и спрашивает. В Питере я мог бы подсказать...
|
Я так понимаю, что обычной мастерской не отделаться? Нужна полная реставрация и настройка механизмов? Может по почте кому отправить? Кто мог бы заняться? Рекорд , Бог бы с ним, в вот Ракета.... Вообще, такие часы представляют какой-нибудь интерес? Или это обычный советский ширпотреб, типа нынешних касио, ситизенов, ориентов, и не стоит того что бы им серьёзно заниматься?
|
Почему же не стоит заниматься,если Вам часы понравились и будете их носить,то стоит заняться ремонтом,да и не такой он будет дорогим,как может показаться.
Удачи. |
Может кто бы подскажет мастерскую в Москве куда можно по почте отправить часы для реставрации механизма и корпуса?
|
Да что за проблема сделать Ракету? Присылайте на родину в Питер, сделаю без вопросов. Можно и вторые сделать, но ИМХО они мусор постсоветский с неизвестным механизмом. Скорей всего, там стоит китайская машинка или какой-то Восток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |